Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de quinoa au Feta, à la menthe et à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-quinoa-feta-menthe-erable-5826.jpg PT10M PT00M PT10M
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Vinaigrette : dans un bol, mélanger la moutarde de Dijon et le vinaigre de vin ou le jus de citron. Assaisonner au goût. À l'aide d'une fourchette, fouetter la vinaigrette en ajoutant l'huile d'olive et le sirop d'érable. Rectifier l'assaisonnement au besoin et ajouter la ciboulette ou les fines herbes Verser la vinaigrette sur la salade de quinoa et assaisonner au goût. Servir froide.
4
500 ml (2 tasses) quinoa cuit 125 ml (1/2 tasse) herbes fraîches, hachées 250 ml (1 tasse) feta, émietté 796 ml (28 oz) pois chiches 12 tomates cerises, coupées en deux 1 oignon rouge, haché
Salade de quinoa au Feta, à la menthe et à l'érable

Salade de quinoa au Feta, à la menthe et à l'érable

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    quinoa cuit
    Vous pourriez aimer:

    Coupon  (1)
    plus d'économies

    Rabais 1 $ À l'achat de Quinoa surgelé Irresistibles

    Expire le 01/03/2017
    metro-ca
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    herbes fraîches, hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    feta, émietté
  • 796 ml
    (28 oz)
    pois chiches
  • 12
    tomates cerises, coupées en deux
  • 1
    oignon rouge, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF MEXICO OR PERU, No. 1 GRADE

    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $1.88 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

  • vinaigrette de base à l'érable

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin ou jus de citron frais
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $3.50
    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    $7.99 ea.

    500 - 540 ml SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette ou fines herbes (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.

Vinaigrette : dans un bol, mélanger la moutarde de Dijon et le vinaigre de vin ou le jus de citron. Assaisonner au goût.

À l'aide d'une fourchette, fouetter la vinaigrette en ajoutant l'huile d'olive et le sirop d'érable.

Rectifier l'assaisonnement au besoin et ajouter la ciboulette ou les fines herbes

Verser la vinaigrette sur la salade de quinoa et assaisonner au goût.

Servir froide.

Source : Féd. des producteurs acéricoles du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.