Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Salade de quinoa au Feta, à la menthe et à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-quinoa-feta-menthe-erable-5826.jpg PT10M PT00M PT10M
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.Vinaigrette : dans un bol, mélanger la moutarde de Dijon et le vinaigre de vin ou le jus de citron. Assaisonner au goût.À l'aide d'une fourchette, fouetter la vinaigrette en ajoutant l'huile d'olive et le sirop d'érable.Rectifier l'assaisonnement au besoin et ajouter la ciboulette ou les fines herbesVerser la vinaigrette sur la salade de quinoa et assaisonner au goût.Servir froide.
4
4 9 5 1
500 ml (2 tasses) quinoa cuit 125 ml (1/2 tasse) herbes fraîches, hachées 250 ml (1 tasse) feta, émietté 796 ml (28 oz) pois chiches 12 tomates cerises, coupées en deux 1 oignon rouge, haché Au goût, sel et poivre
Salade de quinoa au Feta, à la menthe et à l'érable

Salade de quinoa au Feta, à la menthe et à l'érable

Évaluer cette recette
9 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    quinoa cuit
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    herbes fraîches, hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    feta, émietté
  • 796 ml
    (28 oz)
    pois chiches
  • 12
    tomates cerises, coupées en deux
  • 1
    oignon rouge, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROT OR YELLOW ONIONS

    CARROT OR YELLOW ONIONS

    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.



  • Au goût, sel et poivre
  • vinaigrette de base à l'érable


    Offre  (1)
    HELLMANN'S DRESSING

    HELLMANN'S DRESSING

    2 for 6.00$

    475 ml SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin ou jus de citron frais
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.98 ON 2
    PEARL MILLING COMPANY PANCAKE AND WAFFLE MIX

    PEARL MILLING COMPANY PANCAKE AND WAFFLE MIX

    2 for 6.00$

    905 g OR TABLE SYRUP 710 ml SELECTED VARIETIES, OR 4.49 EA.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette ou fines herbes (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.

Vinaigrette : dans un bol, mélanger la moutarde de Dijon et le vinaigre de vin ou le jus de citron. Assaisonner au goût.

À l'aide d'une fourchette, fouetter la vinaigrette en ajoutant l'huile d'olive et le sirop d'érable.

Rectifier l'assaisonnement au besoin et ajouter la ciboulette ou les fines herbes

Verser la vinaigrette sur la salade de quinoa et assaisonner au goût.

Servir froide.

Source : Féd. des producteurs acéricoles du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.