Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Salade de quinoa au Feta, à la menthe et à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-quinoa-feta-menthe-erable-5826.jpg PT10M PT00M PT10M
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Vinaigrette : dans un bol, mélanger la moutarde de Dijon et le vinaigre de vin ou le jus de citron. Assaisonner au goût. À l'aide d'une fourchette, fouetter la vinaigrette en ajoutant l'huile d'olive et le sirop d'érable. Rectifier l'assaisonnement au besoin et ajouter la ciboulette ou les fines herbes Verser la vinaigrette sur la salade de quinoa et assaisonner au goût. Servir froide.
4
3 7 5 1
500 ml (2 tasses) quinoa cuit 125 ml (1/2 tasse) herbes fraîches, hachées 250 ml (1 tasse) feta, émietté 796 ml (28 oz) pois chiches 12 tomates cerises, coupées en deux 1 oignon rouge, haché Au goût, sel et poivre
Salade de quinoa au Feta, à la menthe et à l'érable

Salade de quinoa au Feta, à la menthe et à l'érable

Évaluer cette recette
7 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    quinoa cuit
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    herbes fraîches, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    2 for 5.00$

    21 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    feta, émietté
  • 796 ml
    (28 oz)
    pois chiches
  • 12
    tomates cerises, coupées en deux
  • 1
    oignon rouge, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    2.49$ ea.



  • Au goût, sel et poivre
  • vinaigrette de base à l'érable


    Offres  (2)
    THE KING OF CAESARS DRESSINGS

    THE KING OF CAESARS DRESSINGS

    4.49$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.98 ON 2
    KRAFT SALAD DRESSING

    KRAFT SALAD DRESSING

    2 for 5.00$

    475 ml, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    2.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin ou jus de citron frais
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette ou fines herbes (facultatif)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    IRRESISTIBLES FRESH HERBS

    2 for 5.00$

    21 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.

Vinaigrette : dans un bol, mélanger la moutarde de Dijon et le vinaigre de vin ou le jus de citron. Assaisonner au goût.

À l'aide d'une fourchette, fouetter la vinaigrette en ajoutant l'huile d'olive et le sirop d'érable.

Rectifier l'assaisonnement au besoin et ajouter la ciboulette ou les fines herbes

Verser la vinaigrette sur la salade de quinoa et assaisonner au goût.

Servir froide.

Source : Féd. des producteurs acéricoles du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.