Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de roquette, de crevettes grillées et melon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-roquette-crevettes-grillees-melon-4388.jpg PT10M PT02M PT12M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol, mélanger les crevettes décongelées avec l'huile, l'ail, le sel et le poivre. Réserver. Dans un autre bol, mélanger la mangue, le melon, les oignons et le poivron. Ajouter la vinaigrette et la coriandre;mélanger. Réserver. Égoutter les crevettes. Déposer sur la grille du barbecue et faire griller 1 minute de chaque côté. Déposer les feuilles de roquette dans 4 bols de service et garnir du mélange de fruits et légumes. Déposer les crevettes grillées et servir.
4
24 crevettes crues et déveinées, décongelées 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 gousse d'ail, hachée Au goût, sel et poivre du moulin 1 mangue, pelée,coupée en julienne 375 ml (1 1/2 tasse) melon de miel, pelé et coupé en julienne 3 oignons verts, ciselés 0.500 poivron rouge, coupé en julienne 80 ml (1/3 tasse) vinaigrette mangue et lime 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée 1 1/2 l (6 tasses) feuilles de roquette (arugula)
Salade de roquette, de crevettes grillées et melon

Salade de roquette, de crevettes grillées et melon

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:02
CUISSON
0:12
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 24
    crevettes crues et déveinées, décongelées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $4.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 1
    gousse d'ail, hachée

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 1
    mangue, pelée,coupée en julienne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MANGOES OR ATAULFO MANGOES

    MANGOES OR ATAULFO MANGOES

    3 for $5.00

    PRODUCT OF MEXICO

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    melon de miel, pelé et coupé en julienne
  • 3
    oignons verts, ciselés
  • 0.500
    poivron rouge, coupé en julienne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK, PRODUCT OF ONTARIO

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vinaigrette mangue et lime
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE UP TO $1.38 ON 2
    IRRESISTIBLES SALAD DRESSING

    IRRESISTIBLES SALAD DRESSING

    2 for $4.00

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    RAW FOODZ DRESSING

    RAW FOODZ DRESSING

    2 for $7.00

    250 ml SELECTED VARIETIES

    IRRESISTIBLES SALAD DRESSING

    IRRESISTIBLES SALAD DRESSING

    2 for $4.00

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    feuilles de roquette (arugula)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    $4.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.

    DOLE SALADS

    DOLE SALADS

    2 for $5.00

    255 - 340 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

    ROMAINE HEARTS 3 PK or WHITE SWEET CORN 4 PK

    ROMAINE HEARTS 3 PK or WHITE SWEET CORN 4 PK

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger les crevettes décongelées avec l'huile, l'ail, le sel et le poivre. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger la mangue, le melon, les oignons et le poivron. Ajouter la vinaigrette et la coriandre;mélanger. Réserver.

Égoutter les crevettes. Déposer sur la grille du barbecue et faire griller 1 minute de chaque côté.

Déposer les feuilles de roquette dans 4 bols de service et garnir du mélange de fruits et légumes.

Déposer les crevettes grillées et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.