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Salade de roquette et de radicchio au fromage de chèvre et à la poire https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-roquette-radicchio-fromage-chevre-poire-7020.jpg PT20M PT00M PT20M
VinaigretteDans un bol, à l'aide d'un fouet, mélangertous les ingrédients jusqu'à ce que la vinaigrette soit homogène. (Vous pouvez préparer la vinaigrette à l'avance et la couvrir. Elle se conservera jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur.)SaladeDans un grand bol, mélanger les radicchios,la roquette, l'oignon, la poire, les pruneaux, les pacanes et la ciboulette.Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement pour bien enrober les ingrédients.Parsemer du fromage de chèvre.
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salade de roquette et de radicchio 2 radicchios déchiquetés 1 l (4 tasses) petites feuilles de roquette, légèrement tassées 0.500 oignon rouge, coupé en tranches fines 1 poire coupée, en quartiers fins 15 pruneaux dénoyautés, coupés en deux 190 ml (3/4 tasse) pacanes grillées, hachées 45 ml (3 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée 125 g (4 oz) fromage de chèvre crémeux, émietté (environ 250 ml/1 tasse)
Salade de roquette et de radicchio au fromage de chèvre et à la poire

Salade de roquette et de radicchio au fromage de chèvre et à la poire

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Ingrédients

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  • vinaigrette à la moutarde

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    moutarde à l’ancienne
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir du moulin
  • 1 pincée
    sucre

  • salade de roquette et de radicchio
  • 2
    radicchios déchiquetés
  • 1 l
    (4 tasses)
    petites feuilles de roquette, légèrement tassées
  • 0.500
    oignon rouge, coupé en tranches fines
  • 1
    poire coupée, en quartiers fins
  • 15
    pruneaux dénoyautés, coupés en deux
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    pacanes grillées, hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 125 g
    (4 oz)
    fromage de chèvre crémeux, émietté (environ 250 ml/1 tasse)
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Préparation

Vinaigrette

Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger

tous les ingrédients jusqu'à ce que la vinaigrette soit homogène. (Vous pouvez préparer la vinaigrette à l'avance et la couvrir. Elle se conservera jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur.)

Salade

Dans un grand bol, mélanger les radicchios,

la roquette, l'oignon, la poire, les pruneaux, les pacanes et la ciboulette.

Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement pour bien enrober les ingrédients.

Parsemer du fromage de chèvre.

Source : Coup de Pouce

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