Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Linguine aux pétoncles et tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/linguine-petoncles-tomates-sechees-3169.jpg PT10M PT10M PT20M
Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter et réserver. Au robot culinaire, mélanger les tomates séchées, 125 ml (1/2 tasse) d'huile et le pesto. Réserver. Dans un poêlon, chauffer le reste de l'huile et faire revenir l'ail 1 min. Ajouter les pétoncles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 min/côté. Dans un bol, mélanger les pâtes avec le mélange de tomates séchées. Répartir les pâtes dans 4 assiettes et ajouter les pétoncles. Au goût, parsemer de parmesan frais.
4
454 g (1 lb) linguinis 250 ml (1 tasse) tomates séchées dans l'huile, égouttées 170 ml (2/3 tasse) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) pesto 2 gousses d'ail, hachées finement 400 g (13 oz) pétoncles surgelés, décongelés Au goût, parmesan frais râpé (facultatif)
Linguine aux pétoncles et tomates séchées

Linguine aux pétoncles et tomates séchées

Évaluer cette recette
11 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    linguinis
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates séchées dans l'huile, égouttées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.28/kg

    CAMPARI TOMATOES 2 lb ROMA GRAPE TOMATOES

    CAMPARI TOMATOES 2 lb ROMA GRAPE TOMATOES

    $3.99 ea.

    PINT PRODUCT OF ONTARIO

  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pesto
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 400 g
    (13 oz)
    pétoncles surgelés, décongelés

  • Au goût, parmesan frais râpé (facultatif)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    KRAFT 100% PARMESAN GRATED CHEESE

    KRAFT 100% PARMESAN GRATED CHEESE

    $5.99 ea.

    250 g SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD

Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter et réserver.

Au robot culinaire, mélanger les tomates séchées, 125 ml (1/2 tasse) d'huile et le pesto. Réserver.

Dans un poêlon, chauffer le reste de l'huile et faire revenir l'ail 1 min. Ajouter les pétoncles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 min/côté.

Dans un bol, mélanger les pâtes avec le mélange de tomates séchées. Répartir les pâtes dans 4 assiettes et ajouter les pétoncles.

Au goût, parsemer de parmesan frais.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.