Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Linguine aux pétoncles et tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/linguine-petoncles-tomates-sechees-3169.jpg PT10M PT10M PT20M
Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter et réserver.Au robot culinaire, mélanger les tomates séchées, 125 ml (1/2 tasse) d'huile et le pesto. Réserver.Dans un poêlon, chauffer le reste de l'huile et faire revenir l'ail 1 min. Ajouter les pétoncles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 min/côté.Dans un bol, mélanger les pâtes avec le mélange de tomates séchées. Répartir les pâtes dans 4 assiettes et ajouter les pétoncles.Au goût, parsemer de parmesan frais.
4
3 11 5 1
454 g (1 lb) linguinis 250 ml (1 tasse) tomate séchées dans l'huile, égouttées 170 ml (2/3 tasse) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) pesto 2 gousses d'ail, hachées finement 400 g (13 oz) pétoncles surgelés, décongelés Au goût, parmesan frais râpé (facultatif)
Linguine aux pétoncles et tomates séchées

Linguine aux pétoncles et tomates séchées

Évaluer cette recette
11 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    linguinis
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomate séchées dans l'huile, égouttées
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pesto
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 400 g
    (13 oz)
    pétoncles surgelés, décongelés

  • Au goût, parmesan frais râpé (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter et réserver.

Au robot culinaire, mélanger les tomates séchées, 125 ml (1/2 tasse) d'huile et le pesto. Réserver.

Dans un poêlon, chauffer le reste de l'huile et faire revenir l'ail 1 min. Ajouter les pétoncles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 min/côté.

Dans un bol, mélanger les pâtes avec le mélange de tomates séchées. Répartir les pâtes dans 4 assiettes et ajouter les pétoncles.

Au goût, parsemer de parmesan frais.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.