Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Linguine aux pétoncles et tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/linguine-petoncles-tomates-sechees-3169.jpg PT10M PT10M PT20M
Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter et réserver. Au robot culinaire, mélanger les tomates séchées, 125 ml (1/2 tasse) d'huile et le pesto. Réserver. Dans un poêlon, chauffer le reste de l'huile et faire revenir l'ail 1 min. Ajouter les pétoncles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 min/côté. Dans un bol, mélanger les pâtes avec le mélange de tomates séchées. Répartir les pâtes dans 4 assiettes et ajouter les pétoncles. Au goût, parsemer de parmesan frais.
4
3 11 5 1
454 g (1 lb) linguinis 250 ml (1 tasse) tomates séchées dans l'huile, égouttées 170 ml (2/3 tasse) huile d'olive 60 ml (1/4 tasse) pesto 2 gousses d'ail, hachées finement 400 g (13 oz) pétoncles surgelés, décongelés Au goût, parmesan frais râpé (facultatif)
Linguine aux pétoncles et tomates séchées

Linguine aux pétoncles et tomates séchées

Évaluer cette recette
11 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    linguinis
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PRIMO PASTA

    PRIMO PASTA

    1.99$ ea.

    500 - 900 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates séchées dans l'huile, égouttées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    0.77$ /lb

    1.70/kg


  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pesto
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 400 g
    (13 oz)
    pétoncles surgelés, décongelés

  • Au goût, parmesan frais râpé (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Égoutter et réserver.

Au robot culinaire, mélanger les tomates séchées, 125 ml (1/2 tasse) d'huile et le pesto. Réserver.

Dans un poêlon, chauffer le reste de l'huile et faire revenir l'ail 1 min. Ajouter les pétoncles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 min/côté.

Dans un bol, mélanger les pâtes avec le mélange de tomates séchées. Répartir les pâtes dans 4 assiettes et ajouter les pétoncles.

Au goût, parsemer de parmesan frais.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.