Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Commande rapide
Voici les informations sauvegardées grâce à vos préférences de commande. Elles seront utilisées afin de vous permettre de passer votre commande plus rapidement.

Commande rapide activée!

Ces préférences de commande ont été sauvegardées et seront utilisées lors de votre prochaine épicerie en ligne.

Livraison
Plage horaire
Plage horaire
Non sélectionnée
Paiement

Cette option peut être activée, désactivée ou modifiée en tout temps dans les paramètres de votre compte.

Vous pouvez modifier ces informations dans vos paramètres de compte dans la section Commande rapide ou avant de passer votre commande dans l'étape de vérification.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade d’épinards, de tomates rôties, betteraves et œufs pochés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-epinards-tomates-betteraves-œufs-7212.jpg PT20M PT20M PT40M
Salade - Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Sur une plaque à pâtisserie, déposer les tomates et les arroser d’huile. Faire rôtir au four 15 minutes ou jusqu’à ce que la peau ait craquée. Retirer du four et réserver. Porter l’eau à ébullition, ajouter le vinaigre, réduire le feu pour que l’eau frémisse. Faire un tourbillon à l’aide d’une spatule trouée dans le sens des aiguilles d’une montre. Casser les œufs, un à la fois, sans perforer le jaune, dans l’eau en faisant tourner délicatement les œufs. Faire cuire à feu doux 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le blanc des œufs soit ferme et le jaune encore mou. Retirer les oeufs pochés avec une cuillère perforée et rafraîchir dans un bol d’eau glacée puis éponger sur un papier absorbant. Réserver. Vinaigrette : dans un bol, fouetter tous les ingrédients ensemble pour bien les amalgamer. Assaisonner et réserver. Dans un bol, déposer les épinards et les betteraves, ajouter le zeste de citron. Au goût, arroser de vinaigrette et touiller. Assaisonner. Répartir également la salade dans 4 assiettes, les garnir de 4 tomates attachées à la vigne. Déposer un œuf poché (préalablement réchauffé dans l’eau si désiré) et parsemer de quelques morceaux de noix. Au goût, ajouter la vinaigrette et assaisonner. Accompagner d’une tranche de pain croûté à grains entiers.
4
4 2 5 3
Salade d’épinards, de tomates rôties, betteraves et œufs pochés

Salade d’épinards, de tomates rôties, betteraves et œufs pochés

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • tomates grappe cocktail non détachées


    Offres  (3)
    COCKTAIL TOMATOES 454 g, ATTITUDE SALADS 128 - 142 g, MANN'S SUGAR SNAP PEAS 227 g,MANN'S SNOW PEAS 170 g

    COCKTAIL TOMATOES 454 g, ATTITUDE SALADS 128 - 142 g, MANN'S SUGAR SNAP PEAS 227 g,MANN'S SNOW PEAS 170 g

    2 for $5.00

    PRODUCT OF ONTARIO, PRODUCT OF CANADA or PRODUCT OF MEXICO

    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    $1.79 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg

    ORGANIC CAMPARI TOMATOES

    ORGANIC CAMPARI TOMATOES

    $3.99 ea

    341 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $4.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 750 ml
    (3 tasse)
    eau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre blanc Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    OMEGA ORGANIC APPLE CIDER VINEGAR

    OMEGA ORGANIC APPLE CIDER VINEGAR

    $5.99 ea.

    946 ml SELECTED VARIETIES

    ALLEN'S VINEGAR

    ALLEN'S VINEGAR

    $0.99 ea.

    500 ml - 1 1 L SELECTED VARIETIES

  • 4
    gros oeufs Irresistibles
  • 1 1/2 L
    (5 tasses)
    épinards lavés, bien essorés et ciselés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    COCKTAIL TOMATOES 454 g, ATTITUDE SALADS 128 - 142 g, MANN'S SUGAR SNAP PEAS 227 g,MANN'S SNOW PEAS 170 g

    COCKTAIL TOMATOES 454 g, ATTITUDE SALADS 128 - 142 g, MANN'S SUGAR SNAP PEAS 227 g,MANN'S SNOW PEAS 170 g

    2 for $5.00

    PRODUCT OF ONTARIO, PRODUCT OF CANADA or PRODUCT OF MEXICO

  • 6
    betteraves rouges moyennes, cuites et coupées en 8 quartiers égaux
  • 1
    zeste de citron haché finement
  • 20
    noix de Grenoble

  • au goût sel et poivre
  • vinaigre de riz Irresistibles


    Offres  (2)
    OMEGA ORGANIC APPLE CIDER VINEGAR

    OMEGA ORGANIC APPLE CIDER VINEGAR

    $5.99 ea.

    946 ml SELECTED VARIETIES

    ALLEN'S VINEGAR

    ALLEN'S VINEGAR

    $0.99 ea.

    500 ml - 1 1 L SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de citron frais
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de Grenoble
  • 45 mL
    (3 c. à soupe)
    sariette ou thym, feuilles seulement

  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Salade - Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Sur une plaque à pâtisserie, déposer les tomates et les arroser d’huile.

Faire rôtir au four 15 minutes ou jusqu’à ce que la peau ait craquée. Retirer du four et réserver.

Porter l’eau à ébullition, ajouter le vinaigre, réduire le feu pour que l’eau frémisse.

Faire un tourbillon à l’aide d’une spatule trouée dans le sens des aiguilles d’une montre.

Casser les œufs, un à la fois, sans perforer le jaune, dans l’eau en faisant tourner délicatement les œufs.

Faire cuire à feu doux 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le blanc des œufs soit ferme et le jaune encore mou.

Retirer les oeufs pochés avec une cuillère perforée et rafraîchir dans un bol d’eau glacée puis éponger sur un papier absorbant. Réserver.

Vinaigrette : dans un bol, fouetter tous les ingrédients ensemble pour bien les amalgamer. Assaisonner et réserver.

Dans un bol, déposer les épinards et les betteraves, ajouter le zeste de citron.

Au goût, arroser de vinaigrette et touiller. Assaisonner.

Répartir également la salade dans 4 assiettes, les garnir de 4 tomates attachées à la vigne.

Déposer un œuf poché (préalablement réchauffé dans l’eau si désiré) et parsemer de quelques morceaux de noix.

Au goût, ajouter la vinaigrette et assaisonner.

Accompagner d’une tranche de pain croûté à grains entiers.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris