Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade des îles aux parfums de lime et de coriandre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-iles-lime-coriandre-4730.jpg PT15M PT30M PT1H15M
À l'aide d'un couteau, couper le piment en deux. Retirer les graines et la membrane blanche. Hacher finement. Bien se laver les mains après avoir manipulé le piment. Ne pas se toucher les yeux. Dans un petit bol, mélanger le piment, le zeste de lime, la coriandre et la crème. Saler et poivrer. Recouvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes pour bien marier les saveurs. Dans 4 à 6 bols de service, répartir la laitue mesclun. Garnir de fraises, de mangue, d'oignon, de fleurons de brocoli, de fromage Oka ou Le Douanier et de fromage Havarti. Arroser de la vinaigrette réservée et garnir de noix de Grenoble.
4
vinaigrette 1 piment jalapeño (ou autre piment fort) zeste d'une lime 60 ml (1/4 de tasse) coriandre fraîche hachée finement 190 ml (3/4 de tasse) crème champêtre 15 % 5 ml (1 c. à thé) sel 125 ml (1/2 c. à thé) poivre 1 l (4 tasses) laitue mesclun ou de jeunes pousses d'épinards 500 ml (2 tasses) fraises équeutées et coupées en 4 500 ml (2 tasses) mangue pelée et coupée en cubes 125 ml (1/2 tasse) oignon doux coupé en rondelles (vidalia ou espagnol) 500 ml (2 tasses) petits fleurons de brocoli blanchis (bouillis 2 minutes et refroidis) 125 ml (1/2 tasse) fromage Oka ou le douanier, coupé en cubes 60 ml (1/4 de tasse) noix de Grenoble
Salade des îles aux parfums de lime et de coriandre

Salade des îles aux parfums de lime et de coriandre

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • vinaigrette
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES SALAD DRESSING

    IRRESISTIBLES SALAD DRESSING

    2 for $4.00

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    HILARY'S EAT WELL SALAD DRESSING

    HILARY'S EAT WELL SALAD DRESSING

    $5.99 ea.

    236 ml SELECTED VARIETIES

  • 1
    piment jalapeño (ou autre piment fort)

  • zeste d'une lime
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIMES

    LIMES

    $2.99 ea.

    1 lb PRODUCT OF MEXICO

  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    coriandre fraîche hachée finement
  • 190 ml
    (3/4 de tasse)
    crème champêtre 15 %
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre
  • 1 l
    (4 tasses)
    laitue mesclun ou de jeunes pousses d'épinards
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fraises équeutées et coupées en 4
  • 500 ml
    (2 tasses)
    mangue pelée et coupée en cubes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon doux coupé en rondelles (vidalia ou espagnol)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    petits fleurons de brocoli blanchis (bouillis 2 minutes et refroidis)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage Oka ou le douanier, coupé en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASIAGO CHEESE

    ASIAGO CHEESE

    $3.49 /100 g

    DELI CUT 15.83/lb

  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    noix de Grenoble
Imprimer ma sélection

Préparation

À l'aide d'un couteau, couper le piment en deux. Retirer les graines et la membrane blanche. Hacher finement. Bien se laver les mains après avoir manipulé le piment. Ne pas se toucher les yeux.

Dans un petit bol, mélanger le piment, le zeste de lime, la coriandre et la crème. Saler et poivrer. Recouvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes pour bien marier les saveurs.

Dans 4 à 6 bols de service, répartir la laitue mesclun. Garnir de fraises, de mangue, d'oignon, de fleurons de brocoli, de fromage Oka ou Le Douanier et de fromage Havarti. Arroser de la vinaigrette réservée et garnir de noix de Grenoble.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.