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Potage à la courge et aux pommes parfumé à la coriandre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Potage-courge-pommes-parfume-coriandre-4474.jpg PT25M PT25M PT50M
Peler les pommes, enlever le coeur et les pépins. Couper en gos dés.Couper la courge en 2 et enlever les fibres et graines.Couper en gros dés.Couper l'oignon en gros morceaux.Peler la pomme de terre et couper en dés. Réserver.Dans une grande casserole, faire fondre le beurre, ajouter les dés de courge, de pommes, de pomme de terre et les oignons. Faire cuire jusqu'à ce que les premières gouttes de liquide apparaissent.Verser le bouillon de poulet et laisser mijoter à feu moyen 20 minutes ou jusqu'à ce que les ingrédients soient très tendres.Saler et poivrer.Au robot culinaire, passer les ingrédients pour obtenir la consistance d'une purée et remettre dans la casserole. Réchauffer à feu doux.Ajouter la crème et mélanger.Juste avant de servir, couper la tomate en petits dés et les répartir dans 6 bols individuels.Verser le potage chaud dans les bols, puis garnir de coriandre.
6
3 16 5 2
4 pommes à cuire 1 courge musquée 1 oignon 1 pomme de terre 30 ml (2 c. à soupe) beurre 1 1/2 l (6 tasses) bouillon de poulet sel et poivre 150 ml (2/3 tasse) crème à cuisson 35 % 1 tomate cerise 45 ml (3 c. à soupe) coriandre fraîche
Potage à la courge et aux pommes  parfumé à la  coriandre

Potage à la courge et aux pommes parfumé à la coriandre

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6
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 4
    pommes à cuire
  • 1
    courge musquée
  • 1
    oignon
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    2 lb, PRODUCT OF SOUTH AFRICA OR ARGENTINA ROMAINE HEARTS 3 PK, PRODUCT OF U.S.A VIDALIA YELLOW SWEET ONIONS 3 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE LIMES 1 lb, PRODUCT OF MEXICO


  • 1
    pomme de terre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
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  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    bouillon de poulet

  • sel et poivre
  • 150 ml
    (2/3 tasse)
    crème à cuisson 35 %
  • 1
    tomate cerise
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    coriandre fraîche
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Préparation

Peler les pommes, enlever le coeur et les pépins. Couper en gos dés.

Couper la courge en 2 et enlever les fibres et graines.Couper en gros dés.

Couper l'oignon en gros morceaux.

Peler la pomme de terre et couper en dés. Réserver.

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre, ajouter les dés de courge, de pommes, de pomme de terre et les oignons. Faire cuire jusqu'à ce que les premières gouttes de liquide apparaissent.

Verser le bouillon de poulet et laisser mijoter à feu moyen 20 minutes ou jusqu'à ce que les ingrédients soient très tendres.Saler et poivrer.

Au robot culinaire, passer les ingrédients pour obtenir la consistance d'une purée et remettre dans la casserole. Réchauffer à feu doux.

Ajouter la crème et mélanger.

Juste avant de servir, couper la tomate en petits dés et les répartir dans 6 bols individuels.

Verser le potage chaud dans les bols, puis garnir de coriandre.

Source : Metro

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