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Homards BBQ grillés à la lime https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/homards-bbq-grilles-lime-1672.jpg PT15M PT15M PT1H00M
Porter à ébullition l'eau salée. Plonger dans l'eau tête première les homards. Porter à ébullition de nouveau et laisser bouillir de 8 à 10 minutes.Couper les homards en deux dans le sens de la longueur, enlever la petite poche près de la tête et bien éponger la chair. Réserver.Dans un bol en verre, mélanger les ingrédients de la marinade. Badigeonner l'intérieur des homards de cette préparation, puis couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Éponger l'excédent de marinade sur les homards. Déposer les homards côté coupé (chair) sur la grille huilée.Réchauffer 3 minutes.
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4 homards vivants marinade : 125 ml (1/2 tasse) jus de lime 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 10 ml (2 c. à thé) zeste de lime 1 ml (1/4 c. à thé) poivre blanc 125 ml (1/2 tasse) beurre salé, non fondu 1 gousse d'ail (au goût)
Homards BBQ grillés à la lime

Homards BBQ grillés à la lime

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  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    eau
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  • 80 ml
    (5 1/2 c. à soupe)
    gros sel de mer
  • 4
    homards vivants

  • marinade :
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    FESTIVE MIXED BAG

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    PUMPKINS. GOURDS


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de lime
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    zeste de lime
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre blanc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre salé, non fondu
  • 1
    gousse d'ail (au goût)
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    GARLIC

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    3.99$ ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO


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Préparation

Porter à ébullition l'eau salée. Plonger dans l'eau tête première les homards. Porter à ébullition de nouveau et laisser bouillir de 8 à 10 minutes.

Couper les homards en deux dans le sens de la longueur, enlever la petite poche près de la tête et bien éponger la chair. Réserver.

Dans un bol en verre, mélanger les ingrédients de la marinade. Badigeonner l'intérieur des homards de cette préparation, puis couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Éponger l'excédent de marinade sur les homards. Déposer les homards côté coupé (chair) sur la grille huilée.

Réchauffer 3 minutes.

Source : Metro

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