Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade du Chef https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-Chef-1889.jpg PT30M PT15M PT45M
Couper les tranches déli en deux, puis les tailler en fines lanières. Mettre de côté. Rincer la laitue, puis l'essorer ou l'assécher délicatement avec un linge propre. Découper la laitue en petits morceaux. Garnir le fond d'une assiette de laitue et y disposer harmonieusement les morceaux d'oeuf, les quartiers de tomate, le fromage, le poivron et les tranches Déli. Servir avec 30 ml (2 c. soupe) de vinaigrette au choix.
1
2 tranches déli (ou autres tranches au choix) 500 ml (2 tasses) laitue découpée en petits morceaux 0.500 oeuf cuit dur, coupé en 2 quartiers 3 tomates 45 ml (2 c. à soupe) fromage cheddar, râpé 3 poivron rouge 30 ml (2 c. à soupe) vinaigrette au choix
Salade du Chef

Salade du Chef

Évaluer cette recette
1 Vote
1
portion
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2 tranches
    déli (ou autres tranches au choix)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    laitue découpée en petits morceaux
  • 0.500
    oeuf cuit dur, coupé en 2 quartiers
  • 3
    tomates
  • 45 ml
    (2 c. à soupe)
    fromage cheddar, râpé
  • 3
    poivron rouge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigrette au choix
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les tranches déli en deux, puis les tailler en fines lanières. Mettre de côté.

Rincer la laitue, puis l'essorer ou l'assécher délicatement avec un linge propre. Découper la laitue en petits morceaux.

Garnir le fond d'une assiette de laitue et y disposer harmonieusement les morceaux d'oeuf, les quartiers de tomate, le fromage, le poivron et les tranches Déli.

Servir avec 30 ml (2 c. soupe) de vinaigrette au choix.

Source : Veggie Cuisine

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.