Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade du Chef https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-Chef-1889.jpg PT30M PT15M PT45M
Couper les tranches déli en deux, puis les tailler en fines lanières. Mettre de côté.Rincer la laitue, puis l'essorer ou l'assécher délicatement avec un linge propre. Découper la laitue en petits morceaux.Garnir le fond d'une assiette de laitue et y disposer harmonieusement les morceaux d'oeuf, les quartiers de tomate, le fromage, le poivron et les tranches Déli.Servir avec 30 ml (2 c. soupe) de vinaigrette au choix.
1
5 1 5 5
2 tranches de déli (ou autres tranches au choix) 500 ml (2 tasses) laitue, découpée en petits morceaux 1/2 oeuf cuit dur, coupé en 2 quartiers 3 tomates 45 ml (2 c. à soupe) fromage cheddar, râpé 3 rondelles de poivron rouge 30 ml (2 c. à soupe) vinaigrette au choix
Salade du Chef

Salade du Chef

Évaluer cette recette
1 Vote
1
portion
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    tranches de déli (ou autres tranches au choix)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    laitue, découpée en petits morceaux
  • 1/2
    oeuf cuit dur, coupé en 2 quartiers
  • 3
    tomates
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2.99$ ea.

    283 g PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO


  • 45 ml
    (2 c. à soupe)
    fromage cheddar, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    10 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BLACK DIAMOND SLICED CHEESE

    BLACK DIAMOND SLICED CHEESE

    4.49$ ea.

    400 - 410 g or COMBO CHEESE SNACK 129 g, SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 3
    rondelles de poivron rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH 2 GO ROASTED RED PORCHETTA WITH MIXED PEPPERS

    FRESH 2 GO ROASTED RED PORCHETTA WITH MIXED PEPPERS

    15.99$ ea.

    SERVED HOT, DELI SERVED, 1 kg


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigrette au choix
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les tranches déli en deux, puis les tailler en fines lanières. Mettre de côté.

Rincer la laitue, puis l'essorer ou l'assécher délicatement avec un linge propre. Découper la laitue en petits morceaux.

Garnir le fond d'une assiette de laitue et y disposer harmonieusement les morceaux d'oeuf, les quartiers de tomate, le fromage, le poivron et les tranches Déli.

Servir avec 30 ml (2 c. soupe) de vinaigrette au choix.

Source : Veggie Cuisine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant