Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade garnie de truffes au fromage Le Mamirolle https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-truffes-fromage-mamirolle-4496.jpg PT20M PT15M PT35M
Vinaigrette Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de cidre, le jus de pomme et l'huile de noix. Fouetter vigoureusement. Ajouter sel, poivre et sucre. Réserver. Boules de fromage Dans un bol, émietter le fromage. Former 18 boulettes de fromage d'environ 2,5 cm (1 po) de diamètre. Rouler les boulettes dans les noix hachées pour faire les truffes. Les enfiler trois par trois sur 6 brochettes. Épépiner et couper les pommes en tranches minces. Dans un grand bol, les mélanger avec la laitue et arroser de vinaigrette. Répartir la salade dans 6 assiettes préalablement réfrigérées et garnir d'une brochette de truffes au fromage. Décorer de canneberges si désiré.
6
45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de cidre 45 ml (3 c. à soupe) jus de pomme 30 ml (2 c. à soupe) huile de noix Au goût, sel, poivre et sucre 180 g (6 oz) fromage le mamirolle canadien 30 ml (2 c. à soupe) noix de Grenoble, grillées, hachées finement 2 pommes vertes moyennes granny smith 2 1/2 l (10 tasses) laitue, coupée canneberges séchées (facultatif)
Salade garnie de truffes au fromage Le Mamirolle

Salade garnie de truffes au fromage Le Mamirolle

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
6
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de pomme
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de noix

  • Au goût, sel, poivre et sucre
  • 180 g
    (6 oz)
    fromage le mamirolle canadien
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION CHEESE BLOCKS

    SELECTION CHEESE BLOCKS

    $4.49 ea.

    250 - 270 g SELECTED VARIETIES

    BABYBEL CHEESE 120 - 129 g, IÖGO DRINKABLE YOGURT 1 L, IÖGO YOGURT 750 - 975 g or NATREL FINE-FILTERED MILK 2 L, 1%,2% OR SKIM

    BABYBEL CHEESE 120 - 129 g, IÖGO DRINKABLE YOGURT 1 L, IÖGO YOGURT 750 - 975 g or NATREL FINE-FILTERED MILK 2 L, 1%,2% OR SKIM

    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES (HOMO 4.49)

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de Grenoble, grillées, hachées finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DAVID ROBERTS

    DAVID ROBERTS

    $12.99 ea.

    WHOLE NATURAL ALMONDS, 1000 g WALNUT HALVES AND PIECES, 908 g

  • 2
    pommes vertes moyennes granny smith
  • 2 1/2 l
    (10 tasses)
    laitue, coupée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ORGANIC ROMAINE LETTUCE OR ORGANIC RED OR GREEN LEAF LETTUCE

    ORGANIC ROMAINE LETTUCE OR ORGANIC RED OR GREEN LEAF LETTUCE

    $2.49 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g PRODUCT OF ONTARIO OR ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un. PRODUCT OF ONTARIO

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g PRODUCT OF ONTARIO OR ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un. PRODUCT OF ONTARIO

    $3.99 ea.


  • canneberges séchées (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Vinaigrette

Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de cidre, le jus de pomme et l'huile de noix. Fouetter vigoureusement. Ajouter sel, poivre et sucre. Réserver.

Boules de fromage

Dans un bol, émietter le fromage. Former 18 boulettes de fromage d'environ 2,5 cm (1 po) de diamètre. Rouler les boulettes dans les noix hachées pour faire les truffes. Les enfiler trois par trois sur 6 brochettes.

Épépiner et couper les pommes en tranches minces.

Dans un grand bol, les mélanger avec la laitue et arroser de vinaigrette.

Répartir la salade dans 6 assiettes préalablement réfrigérées et garnir d'une brochette de truffes au fromage.

Décorer de canneberges si désiré.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.