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Salade grecque https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-grecque-2298.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un saladier, mélanger les tomates, le concombre, l'oignon rouge, le fromage feta et les olives.Verser l'huile, le vinaigre, l'origan, la marjolaine, le sel et le poivre : bien mélanger.Répartir la salade dans 4 assiettes et servir avec du pain grillé et un pâté.
4
4 8 5 4
4 tomates de vigne fermes, coupées en quartiers 1 concombre anglais épépiné, en cubes 1 petit oignon rouge, en rondelles minces 200 g fromage feta, en cubes 125 ml (1/2 tasse) olives noires kalamata 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 20 ml (4 c. à thé) vinaigre de vin 8 ml (1 1/2 c. à thé) origan séché 8 ml (1 1/2 c. à thé) marjolaine séchée Au goût sel et poivre noir
Salade grecque

Salade grecque

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8 Votes
  • Sans Gluten
4
servings
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • 4
    tomates de vigne fermes, coupées en quartiers
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  • 1
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  • 1
    petit oignon rouge, en rondelles minces
  • 200 g
    fromage feta, en cubes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires kalamata
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    vinaigre de vin
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  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    origan séché
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    marjolaine séchée

  • Au goût sel et poivre noir
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Préparation

Dans un saladier, mélanger les tomates, le concombre, l'oignon rouge, le fromage feta et les olives.

Verser l'huile, le vinaigre, l'origan, la marjolaine, le sel et le poivre : bien mélanger.

Répartir la salade dans 4 assiettes et servir avec du pain grillé et un pâté.

Source : Metro

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