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Placer la grille au centre du four préchauffé à 425°F et tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
Vinaigrette au miso:
Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
Saumon grillé:
Déposer les filets de saumon sur la plaque et verser 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigrette au miso sur chaque filet.
Saupoudrer généreusement chaque filet de graines de sésame et cuire 12 minutes.
Laisser tiédir et défaire en gros flocons.
Salade:
Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients de la salade et ajouter de la vinaigrette au goût.
Garnir chaque assiette de saumon grillé.
Truc:
Préparer un peu plus de salade et un peu plus de saumon pour les lunchs du lendemain. Vous ferez des jaloux au bureau avec votre festin!
Source: K pour Katrine
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
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