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Salade poulet téquila lime https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-poulet-tequila-lime-10866.jpg PT20M PT20M PT40M
Vinaigrette:Mélanger tous les ingrédients ensemble.Margarita au jalapeno (cocktail):Mélanger dans un « shaker » la tequila, le cointreau, le jus de lime, le jalapeno et la coriandre et de la glace.Verser dans un verre avec de la glace.Ajouter le Ginger Ale.Récupérer les tranches de Jalapeno dans le « shaker » et les ajouter dans le verre.Salade:Préchauffer le BBQ.Griller les poitrines de poulet sur le BBQ 7-8 minutes de chaque côté.Couper le poulet en lanière et le deposer sur la salade et y verser la vinaigrette.Source: Max L'Affamé
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vinaigrette: 1 oz tequila zeste et jus de 1/2 lime 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) tabasco vert 15 ml (1 c. à soupe) condiments avec vinaigre de vin blanc Irrésistibles 180 ml (3/4 tasse) huile d'olive extra vierge arôme basilic naturel 60 ml (4 c. à soupe) coriandre, hachée au goût, sel et poivre margarita au jalapeño: 1 1/2 oz tequila 1 oz cointreau jus de 1 lime 3 tranches de jalapeño 2 branches de coriandre 100 ml ginger ale salade : 2 poitrines de poulet marinade tequila lime au choix, salade
Salade poulet téquila lime

Salade poulet téquila lime

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Ingrédients

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  • vinaigrette:
  • 1 oz
    tequila

  • zeste et jus de 1/2 lime
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    tabasco vert
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    condiments avec vinaigre de vin blanc Irrésistibles
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge arôme basilic naturel
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    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    coriandre, hachée

  • au goût, sel et poivre

  • margarita au jalapeño:
  • 1 1/2 oz
    tequila
  • 1 oz
    cointreau

  • jus de 1 lime
  • 3
    tranches de jalapeño
  • 2
    branches de coriandre
  • 100 ml
    ginger ale
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  • salade :
  • 2
    poitrines de poulet marinade tequila lime

  • au choix, salade
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Préparation

Vinaigrette:

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Margarita au jalapeno (cocktail):

Mélanger dans un « shaker » la tequila, le cointreau, le jus de lime, le jalapeno et la coriandre et de la glace.

Verser dans un verre avec de la glace.

Ajouter le Ginger Ale.

Récupérer les tranches de Jalapeno dans le « shaker » et les ajouter dans le verre.

Salade:

Préchauffer le BBQ.

Griller les poitrines de poulet sur le BBQ 7-8 minutes de chaque côté.

Couper le poulet en lanière et le deposer sur la salade et y verser la vinaigrette.

Source: Max L'Affamé

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