Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant!

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Salade taco en pot https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-taco-en-pot-10620.jpg PT25M PT15M PT40M
Vinaigrette à l'avocat:Dans un mélangeur ou à l’aide d’un mélangeur à main, réduire tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu’à l’obtention d’une purée lisse.Répartir dans 4 pots Masson.Salsa de haricots noirs:Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa et répartir dans les 4 pots Masson, sur la vinaigrette à l’avocat.Salade:Répartir les dés de poivron dans les 4 pots Masson.Ajouter le maïs et terminer par la laitue Iceberg.Fermer les pots et servir avec les tortillas de maïs.Truc:Se conserve facilement 2 jours au réfrigérateur alors idéal pour préparer des lunchs d’avance!Source: K pour Katrine
4
2 13 5 1
vinaigrette à l'avocat: 2 avocats 1/2 piment jalapeño, sans les pépins jus de 1 lime 1 gousse d'ail, hachée 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) cumin 125 ml (1/2 tasse) eau 80 ml (1/3 tasse) coriandre fraîche avec les tiges, hachée 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) sel salsa de haricots noirs: 250 ml (1 tasse) quinoa cuit, refroidi 375 ml (1 1/2 tasse) tomates cerises, coupées en dés 3 oignons verts, hachés 398 ml haricots noirs, bien rincés 125 ml (1/2 tasse) coriandre fraîche, hachée 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime 5 ml (1 c. à thé) poudre de chili 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) sel salade: 1 poivron rouge, en dés 341 ml maïs en grains, égouttés 250 ml (1 tasse) laitue iceberg, émincée tortillas de maïs pour servir
Salade taco en pot

Salade taco en pot

Évaluer cette recette
13 Votes
4
portions
0:25
Préparation
0:15
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • vinaigrette à l'avocat:
  • 2
    avocats
  • 1/2
    piment jalapeño, sans les pépins

  • jus de 1 lime
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    coriandre fraîche avec les tiges, hachée
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel

  • salsa de haricots noirs:
  • 250 ml
    (1 tasse)
    quinoa cuit, refroidi
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    tomates cerises, coupées en dés
  • 3
    oignons verts, hachés
  • 398 ml
    haricots noirs, bien rincés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    coriandre fraîche, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de chili
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel

  • salade:
  • 1
    poivron rouge, en dés
  • 341 ml
    maïs en grains, égouttés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    laitue iceberg, émincée

  • tortillas de maïs pour servir
Imprimer ma sélection

Préparation

Vinaigrette à l'avocat:

Dans un mélangeur ou à l’aide d’un mélangeur à main, réduire tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu’à l’obtention d’une purée lisse.

Répartir dans 4 pots Masson.

Salsa de haricots noirs:

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa et répartir dans les 4 pots Masson, sur la vinaigrette à l’avocat.

Salade:

Répartir les dés de poivron dans les 4 pots Masson.

Ajouter le maïs et terminer par la laitue Iceberg.

Fermer les pots et servir avec les tortillas de maïs.

Truc:

Se conserve facilement 2 jours au réfrigérateur alors idéal pour préparer des lunchs d’avance!

Source: K pour Katrine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.