Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade tiède aux légumes grillés et à la truite https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-legumes-grilles-truite-5892.jpg PT20M PT08M PT28M
Vinaigrette À l'aide d'un mélangeur à main, mélanger les gousses d'ail, le sirop d'érable, le vinaigre de cidre, la sauce soya, l'huile de canola, un peu de sel et quelques gouttes de Tabasco Garniture Dans un bol, mélanger les champignons blancs, le fromage halloumi, les tomates cerises et les tiges d'oignons verts. Arroser les ingrédients de la moitié de la vinaigrette et déposer sur une plaque micro perforée. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Faire griller 5 à 8 minutes. Déposer les légumes et le fromage chaud sur le mesclun et la truite. Verser un peu de vinaigrette et parsemer d'herbes et si désiré de pétales de fleur.
4
2 3 5 1
2 gousses d'ail, coupées en morceaux 6 champignons blancs, coupés 200 g (7 oz) fromage halloumi, coupé en tranches épaisses 12 tomates cerises 8 tiges d'oignons verts 1 filet de truite cuit, coupé en morceaux 1 l (4 tasses) mesclun facultatif, pétales de fleur 5 ml (1 c. à thé) sirop d'érable 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre 250 ml (1 tasse) sauce soya 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola Au goût, sel Quelques gouttes, tabasco
Salade tiède aux légumes grillés et à la truite

Salade tiède aux légumes grillés et à la truite

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:08
CUISSON
0:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    gousses d'ail, coupées en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GARLIC

    ORGANIC GARLIC

    2.49$ ea.

    85 g PRODUCT OF ARGENTINA


  • 6
    champignons blancs, coupés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for 5.00$

    227 G PRODUCT OF ONTARIO


  • 200 g
    (7 oz)
    fromage halloumi, coupé en tranches épaisses
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED MEAT OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED MEAT OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    2 for 10.00$

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES


  • 12
    tomates cerises
  • 8
    tiges d'oignons verts
  • 1
    filet de truite cuit, coupé en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH RAINBOW TROUT OR TILAPIA FILLETS FAMILY PACK MIN. 900 G OR HADDOCK FILLETS

    FRESH RAINBOW TROUT OR TILAPIA FILLETS FAMILY PACK MIN. 900 G OR HADDOCK FILLETS

    8.99$ /lb

    1.99/100 G


  • 1 l
    (4 tasses)
    mesclun
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROMAINE LETTUCE

    ROMAINE LETTUCE

    1.29$ ea.

    PRODUCT OF CANADA


    ORGANIC ATTITUDE SALADS

    ORGANIC ATTITUDE SALADS

    4.49$ ea.

    142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES



  • facultatif, pétales de fleur
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    GLADIOLAS

    GLADIOLAS

    3 for 22.00$ or $8.00 ea.

    10 STEMS


    CHRYSANTHEMUM

    CHRYSANTHEMUM

    3 for 20.00$ or $7.99 ea.

    6" POT ASSORTED COLOURS


    SUNFLOWER BOUQUET

    SUNFLOWER BOUQUET

    2 for 10.00$ or $5.99 ea.

    5 STEMS


    INTERMEDIATE ROSES

    INTERMEDIATE ROSES

    12.00$ ea.

    20 STEM BUNCH ASSORTED COLORS


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    O'HARA SUGAR MAPLE SYRUP

    O'HARA SUGAR MAPLE SYRUP

    9.99$ ea.

    375 ml, SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce soya
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola

  • Au goût, sel

  • Quelques gouttes, tabasco
Imprimer ma sélection

Préparation

Vinaigrette

À l'aide d'un mélangeur à main, mélanger les gousses d'ail, le sirop d'érable, le vinaigre de cidre, la sauce soya, l'huile de canola, un peu de sel et quelques gouttes de Tabasco

Garniture

Dans un bol, mélanger les champignons blancs, le fromage halloumi, les tomates cerises et les tiges d'oignons verts.

Arroser les ingrédients de la moitié de la vinaigrette et déposer sur une plaque micro perforée.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Faire griller 5 à 8 minutes.

Déposer les légumes et le fromage chaud sur le mesclun et la truite.

Verser un peu de vinaigrette et parsemer d'herbes et si désiré de pétales de fleur.

Source : "Chef Anne Desjardins - Émission ""Par dessus le marché"""

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.