Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Salade tiède aux légumes grillés et à la truite https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-legumes-grilles-truite-5892.jpg PT20M PT08M PT28M
Vinaigrette À l'aide d'un mélangeur à main, mélanger les gousses d'ail, le sirop d'érable, le vinaigre de cidre, la sauce soya, l'huile de canola, un peu de sel et quelques gouttes de Tabasco Garniture Dans un bol, mélanger les champignons blancs, le fromage halloumi, les tomates cerises et les tiges d'oignons verts. Arroser les ingrédients de la moitié de la vinaigrette et déposer sur une plaque micro perforée. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Faire griller 5 à 8 minutes. Déposer les légumes et le fromage chaud sur le mesclun et la truite. Verser un peu de vinaigrette et parsemer d'herbes et si désiré de pétales de fleur.
4
2 3 5 1
2 gousses d'ail, coupées en morceaux 6 champignons blancs, coupés 200 g (7 oz) fromage halloumi, coupé en tranches épaisses 12 tomates cerises 8 tiges d'oignons verts 1 filet de truite cuit, coupé en morceaux 1 l (4 tasses) mesclun facultatif, pétales de fleur 5 ml (1 c. à thé) sirop d'érable 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre 250 ml (1 tasse) sauce soya 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola Au goût, sel Quelques gouttes, tabasco
Salade tiède aux légumes grillés et à la truite

Salade tiède aux légumes grillés et à la truite

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:08
CUISSON
0:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    gousses d'ail, coupées en morceaux
  • 6
    champignons blancs, coupés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BELLE GROVE BUTTON MUSHROOMS

    BELLE GROVE BUTTON MUSHROOMS

    4.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF ONTARIO

    BELLE GROVE SHIITAKE MUSHROOMS

    BELLE GROVE SHIITAKE MUSHROOMS

    2.99$ ea.

    100 g, PRODUCT OF ONTARIO

    BELLE GROVE OYSTER MUSHROOMS

    BELLE GROVE OYSTER MUSHROOMS

    2.49$ ea.

    100 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 200 g
    (7 oz)
    fromage halloumi, coupé en tranches épaisses
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (15)
    SNOWDONIA CHEESE

    SNOWDONIA CHEESE

    7.99$ ea.

    150 G SELECTED VARIETIES

    CASTELLO CREAM CHEESE SPREAD, DANISH BRIE, CAMEMBERT, DANISH BLUE OR ARLA HAVARTI CHEESE

    CASTELLO CREAM CHEESE SPREAD, DANISH BRIE, CAMEMBERT, DANISH BLUE OR ARLA HAVARTI CHEESE

    5.49$ ea.

    125 - 200 g, SELECTED VARIETIES

    MADAME CHÈVRE, WOOLWICH OR ALEXIS DE PORTNEUF GOAT CHEESE

    MADAME CHÈVRE, WOOLWICH OR ALEXIS DE PORTNEUF GOAT CHEESE

    6.99$ ea.

    150 - 190 g, SELECTED VARIETIES

    SOMERDALE CHAMPAGNE CHEDDAR CHEESE

    SOMERDALE CHAMPAGNE CHEDDAR CHEESE

    19.99$ /lb

    DELI CUT, 4.40/100 g

    CASTELLO TICKLER AGED CHEDDAR CHEESE

    CASTELLO TICKLER AGED CHEDDAR CHEESE

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 g

    SARTORI BELLA VITANO CHEESE

    SARTORI BELLA VITANO CHEESE

    9.99$ ea.

    150 g, SELECTED VARIETIES

    BERGERON OR LOUIS CYR GOUDA CHEESE

    BERGERON OR LOUIS CYR GOUDA CHEESE

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 g

    BRESSE BLEU BLUE CHEESE

    BRESSE BLEU BLUE CHEESE

    19.99$ /lb

    DELI CUT, 4.40/100 g

    ALEXIS DE PORTNEUF PACIFIC ROCK CHEESE

    ALEXIS DE PORTNEUF PACIFIC ROCK CHEESE

    17.99$ /lb

    DELI CUT, 3.97/100 G

    SOMERDALE IRISH CHEDDAR

    SOMERDALE IRISH CHEDDAR

    18.99$ /lb

    DELI CUT, 4.19/100 g

    BOTHWELL CHEESE

    BOTHWELL CHEESE

    2 for 10.00$

    170 g SELECTED VARIETIES

    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    6.99$ ea.

    280 g SELECTED VARIETIES

    BABYBEL OR LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR LAUGHING COW CHEESE

    2 for 8.00$

    120 - 133 g, SELECTED VARIETIES

    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    2.99$ ea.

    227 - 250 g, SELECTED VARIETIES

    SAVE $1.00
    PHILADELPHIA CREAM CHEESE 227 - 250 g LACTANTIA CREAM 473 ML - 1 L

    PHILADELPHIA CREAM CHEESE 227 - 250 g LACTANTIA CREAM 473 ML - 1 L

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 12
    tomates cerises
  • 8
    tiges d'oignons verts
  • 1
    filet de truite cuit, coupé en morceaux
  • 1 l
    (4 tasses)
    mesclun
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CRANBERRIES 340 g, OR BRUSSELS SPROUTS OR RADICCHIO

    CRANBERRIES 340 g, OR BRUSSELS SPROUTS OR RADICCHIO

    1.88$ /lb or ea.

    PRODUCT OF U.S.A., 1.88 EA. PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF BELGIUM, NO. 1 GRADE, 1.88/LB, 4.14/KG

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    8.99$ ea.

    500 - 540 ml SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce soya
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola

  • Au goût, sel

  • Quelques gouttes, tabasco
Imprimer ma sélection

Préparation

Vinaigrette

À l'aide d'un mélangeur à main, mélanger les gousses d'ail, le sirop d'érable, le vinaigre de cidre, la sauce soya, l'huile de canola, un peu de sel et quelques gouttes de Tabasco

Garniture

Dans un bol, mélanger les champignons blancs, le fromage halloumi, les tomates cerises et les tiges d'oignons verts.

Arroser les ingrédients de la moitié de la vinaigrette et déposer sur une plaque micro perforée.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Faire griller 5 à 8 minutes.

Déposer les légumes et le fromage chaud sur le mesclun et la truite.

Verser un peu de vinaigrette et parsemer d'herbes et si désiré de pétales de fleur.

Source : "Chef Anne Desjardins - Émission ""Par dessus le marché"""

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris