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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade tiède de foies de volaille au vinaigre de framboise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-tiede-foies-volaille-vinaigre-framboise-5099.jpg PT10M PT06M PT16M
Faire sauter à feu moyen vif l'échalote et les foies de volaille à l'huile de 4 à 6 minutes. Réserver.Déglacer avec le vinaigre de framboise.Ajouter le sucre brun.Assaisonner et servir sur un lit de laitues printanières.
4
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15 ml (1 c. à soupe) échalote française, hachée 225 g (1/2 lb) foies de volaille 30 ml (2 c. à soupe) huile de noix 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de framboise 1 pincée de sucre brun quantité suffisante sel et poivre blanc quantité suffisante mélange de laitues printanières
Salade tiède de foies de volaille au vinaigre de framboise

Salade tiède de foies de volaille au vinaigre de framboise

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    échalote française, hachée
  • 225 g
    (1/2 lb)
    foies de volaille
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de noix
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de framboise
  • 1
    pincée de sucre brun

  • quantité suffisante sel et poivre blanc

  • quantité suffisante mélange de laitues printanières
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Préparation

Faire sauter à feu moyen vif l'échalote et les foies de volaille à l'huile de 4 à 6 minutes. Réserver.

Déglacer avec le vinaigre de framboise.

Ajouter le sucre brun.

Assaisonner et servir sur un lit de laitues printanières.

Source : Metro

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