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Salade tiède de foies de volaille au vinaigre de framboise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-tiede-foies-volaille-vinaigre-framboise-5099.jpg PT10M PT06M PT16M
Faire sauter à feu moyen vif l'échalote et les foies de volaille à l'huile de 4 à 6 minutes. Réserver. Déglacer avec le vinaigre de framboise. Ajouter le sucre brun. Assaisonner et servir sur un lit de laitues printanières.
4
15 ml (1 c. à soupe) échalote française, hachée 225 g (1/2 lb) foies de volaille 30 ml (2 c. à soupe) huile de noix 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de framboise 1 pincée sucre brun quantité suffisante mélange de laitues printanières
Salade tiède de foies de volaille au vinaigre de framboise

Salade tiède de foies de volaille au vinaigre de framboise

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Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    échalote française, hachée
  • 225 g
    (1/2 lb)
    foies de volaille
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de noix
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de framboise
  • 1 pincée
    sucre brun

  • quantité suffisante sel et poivre blanc

  • quantité suffisante mélange de laitues printanières
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Préparation

Faire sauter à feu moyen vif l'échalote et les foies de volaille à l'huile de 4 à 6 minutes. Réserver.

Déglacer avec le vinaigre de framboise.

Ajouter le sucre brun.

Assaisonner et servir sur un lit de laitues printanières.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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