Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade tiède de foies de volaille au vinaigre de framboise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-tiede-foies-volaille-vinaigre-framboise-5099.jpg PT10M PT06M PT16M
Faire sauter à feu moyen vif l'échalote et les foies de volaille à l'huile de 4 à 6 minutes. Réserver. Déglacer avec le vinaigre de framboise. Ajouter le sucre brun. Assaisonner et servir sur un lit de laitues printanières.
4
15 ml (1 c. à soupe) échalote française, hachée 225 g (1/2 lb) foies de volaille 30 ml (2 c. à soupe) huile de noix 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de framboise 1 pincée sucre brun quantité suffisante mélange de laitues printanières
Salade tiède de foies de volaille au vinaigre de framboise

Salade tiède de foies de volaille au vinaigre de framboise

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:06
CUISSON
0:16
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    échalote française, hachée
  • 225 g
    (1/2 lb)
    foies de volaille
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de noix
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de framboise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MASTRO BALSAMIC VINEGAR

    MASTRO BALSAMIC VINEGAR

    $1.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 1 pincée
    sucre brun

  • quantité suffisante mélange de laitues printanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Raspberries 170 g, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Romaine Hearts 3 PK, PRODUCT OF U.S.A. Lemons 1 lb, PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA

    Raspberries 170 g, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Romaine Hearts 3 PK, PRODUCT OF U.S.A. Lemons 1 lb, PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA

    2 FOR $5.00

    RADICCHIO

    RADICCHIO

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF CANADA 6.59/kg

Imprimer ma sélection

Préparation

Faire sauter à feu moyen vif l'échalote et les foies de volaille à l'huile de 4 à 6 minutes. Réserver.

Déglacer avec le vinaigre de framboise.

Ajouter le sucre brun.

Assaisonner et servir sur un lit de laitues printanières.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.