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Salmones a la veracruzana https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salmones-veracruzana-2869.jpg PT20M PT08M PT58M
Couper le filet de saumon en quatre pavés de 125 g chacun et les mariner dans l'huile, le jus et le zeste de lime, le sel et le poivre pour environ 30 minutes.Faire suer à l'huile l'oignon et l'ail, ajouter les tomates, le bâton de cannelle, le laurier et le fumet de poisson et laisser réduire doucement du tiers.Ajouter à la sauce tomate les olives, les câpres, les piments et les herbes et rectifier l'assaisonnement.Préchauffer le barbecue.Faire griller les pavés de saumon sur le gril 4-5 minutes de chaque côté en les tournant une fois à 90 degrés de façon à faire de belles marques sur le poisson.
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454 g (1 lb) filet de saumon de l'atlantique 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 lime (jus et zeste) Au goût, sel et poivre
Salmones a la veracruzana

Salmones a la veracruzana

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    filet de saumon de l'atlantique
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    454 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    lime (jus et zeste)

  • Au goût, sel et poivre
  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    oignon, haché
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    3 lb. PRODUCT OF CANADA , CANADA No. 1 GRADE


  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 6
    tomates italiennes pelées, épépinées et hachées grossièrement
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    3 PK, PRODUCT OF ONTARIO AVOCADOS 5 PK, PRODUCT OF MEXICO COCKTAIL TOMATOES 454 g, PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    bâton de cannelle
  • 1
    feuille de laurier
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fumet de poisson
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    113 g


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    113 g


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    FAMILY PACK, MIN. 900 g 2.65/100g


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    olives vertes dénoyautées et émincées
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    câpres
  • 2
    piments jalapenos, hachés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil italien haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan frais, haché

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Couper le filet de saumon en quatre pavés de 125 g chacun et les mariner dans l'huile, le jus et le zeste de lime, le sel et le poivre pour environ 30 minutes.

Faire suer à l'huile l'oignon et l'ail, ajouter les tomates, le bâton de cannelle, le laurier et le fumet de poisson et laisser réduire doucement du tiers.

Ajouter à la sauce tomate les olives, les câpres, les piments et les herbes et rectifier l'assaisonnement.

Préchauffer le barbecue.

Faire griller les pavés de saumon sur le gril 4-5 minutes de chaque côté en les tournant une fois à 90 degrés de façon à faire de belles marques sur le poisson.

Source : Metro

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