Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salsa californienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salsa-californienne-1744.jpg PT15M PT15M PT2H30M
Couper les avocats en deux. Retirer le noyau. À l'aide d'une cuillère, retirer délicatement la chair afin de ne pas la briser. Couper en dés les tomates et les avocats. Ajouter les oignons et la coriandre hachés. Nettoyer le piment et hachez-le très mince. Ajouter aux légumes. Incorporer l'huile et le jus de lime. Assaisonner au goût. Laisser reposer 2-3 h.
4
2 avocats mûrs 3 tomates en grappe 30 ml (2 c. à soupe) oignon rouge, haché 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée 0.500 piment serrano 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 0.500 Lime Qté suffisante, sel
Salsa californienne

Salsa californienne

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
2:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    avocats mûrs
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AVOCADOS

    AVOCADOS

    3 for $5.00

    PRODUCT OF MEXICO

  • 3
    tomates en grappe
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2 for $5.00

    284 g PRODUCT OF MEXICO

    Extra Large Beefsteak Tomatoes

    Extra Large Beefsteak Tomatoes

    $1.29 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 2.84/kg

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon rouge, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF MEXICO OR PERU, No. 1 GRADE

    RED ONIONS

    RED ONIONS

    $1.88 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 0.500
    piment serrano
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 0.500
    Lime

  • Qté suffisante, sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les avocats en deux. Retirer le noyau.

À l'aide d'une cuillère, retirer délicatement la chair afin de ne pas la briser.

Couper en dés les tomates et les avocats.

Ajouter les oignons et la coriandre hachés.

Nettoyer le piment et hachez-le très mince. Ajouter aux légumes.

Incorporer l'huile et le jus de lime.

Assaisonner au goût.

Laisser reposer 2-3 h.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.