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Salsa lactofermenté en conserve https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salsa-lactofermente-en-conserve-10910.jpg PT30M PT00M PT30M
Mélanger tous les ingrédients dans un pot Masson.Ajouter le jus de lime et quelques feuilles de coriandre entières au goût. Bien tasser pour éviter les trous d'air.Ajouter un peu d'eau.Prendre un sac de plastique à collation, ajouter de l'eau et refermer.Déposer le sac dans le pot Masson (sur le mélange) pour laisser « respirer » la salsa.Faire fermenter sur le comptoir à l'abri de la lumière pendant un à deux jours. Se conservent 3 mois dans le réfrigérateur.
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1 lb tomates cerises coupées en deux 2 tomates italiennes coupées en cubes 2 branches de céleris, coupés en morceaux de 0,5 cm 1 oignon jaune tranché 1 piment habanero tranché zeste de 3 limes 3 gousses d'ail hachées finement 1 c. à soupe sel 1/2 c. à thé sucre blanc 1/2 tasse eau Quelques feuilles de coriandre 1 pot mason d'un litre
Salsa lactofermenté en conserve

Salsa lactofermenté en conserve

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Ingrédients

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  • 1 lb
    tomates cerises coupées en deux
  • 2
    tomates italiennes coupées en cubes
  • 2
    branches de céleris, coupés en morceaux de 0,5 cm
  • 1
    oignon jaune tranché
  • 1
    piment habanero tranché

  • zeste de 3 limes
  • 3
    gousses d'ail hachées finement
  • 1 c. à soupe
    sel
  • 1/2 c. à thé
    sucre blanc
  • 1/2 tasse
    eau

  • Quelques feuilles de coriandre
  • 1
    pot mason d'un litre
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Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un pot Masson.

Ajouter le jus de lime et quelques feuilles de coriandre entières au goût. Bien tasser pour éviter les trous d'air.

Ajouter un peu d'eau.

Prendre un sac de plastique à collation, ajouter de l'eau et refermer.

Déposer le sac dans le pot Masson (sur le mélange) pour laisser « respirer » la salsa.

Faire fermenter sur le comptoir à l'abri de la lumière pendant un à deux jours. Se conservent 3 mois dans le réfrigérateur.

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