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Saucisses européennes et salsa https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saucisses-europeennes-salsa-1699.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Piquer les saucisses avec une fourchette et les blanchir à l'eau bouillante 5 minutes. Les égoutter et réserver.Dans une casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce et porter à ébullition. Mijoter 1 à 2 minutes et retirer du feu.Déposer les saucisses sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner avec la sauce.Griller 6 à 10 minutes en les retournant fréquemment.Badigeonner les saucisses en cours de cuisson.
4
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9 x 60 g (9 x 2 onces) saucisses européennes (bacon-cheddar, 5 poivres, fromage-champignons) salsa à badigeonner : 250 ml (1 tasse) sauce salsa douce 30 ml (2 c. à soupe) huile de tournesol 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée 15 ml (1 c. à soupe) marjolaine fraîche, hachée 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée Au goût, sel et poivre
Saucisses européennes et salsa

Saucisses européennes et salsa

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Ingrédients

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  • 9 x 60 g
    (9 x 2 onces)
    saucisses européennes (bacon-cheddar, 5 poivres, fromage-champignons)
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  • salsa à badigeonner :
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce salsa douce
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de tournesol
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    marjolaine fraîche, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
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  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Piquer les saucisses avec une fourchette et les blanchir à l'eau bouillante 5 minutes. Les égoutter et réserver.

Dans une casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce et porter à ébullition. Mijoter 1 à 2 minutes et retirer du feu.

Déposer les saucisses sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner avec la sauce.

Griller 6 à 10 minutes en les retournant fréquemment.

Badigeonner les saucisses en cours de cuisson.

Source : Metro

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