Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Saucisses européennes et salsa https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saucisses-europeennes-salsa-1699.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Piquer les saucisses avec une fourchette et les blanchir à l'eau bouillante 5 minutes. Les égoutter et réserver.Dans une casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce et porter à ébullition. Mijoter 1 à 2 minutes et retirer du feu.Déposer les saucisses sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner avec la sauce.Griller 6 à 10 minutes en les retournant fréquemment.Badigeonner les saucisses en cours de cuisson.
4
5 1 5 5
9 x 60 g (9 x 2 onces) saucisses européennes (bacon-cheddar, 5 poivres, fromage-champignons) salsa à badigeonner : 250 ml (1 tasse) sauce salsa douce 30 ml (2 c. à soupe) huile de tournesol 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée 15 ml (1 c. à soupe) marjolaine fraîche, hachée 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée Au goût, sel et poivre
Saucisses européennes et salsa

Saucisses européennes et salsa

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 9 x 60 g
    (9 x 2 onces)
    saucisses européennes (bacon-cheddar, 5 poivres, fromage-champignons)

  • salsa à badigeonner :
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce salsa douce
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de tournesol
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    marjolaine fraîche, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Piquer les saucisses avec une fourchette et les blanchir à l'eau bouillante 5 minutes. Les égoutter et réserver.

Dans une casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce et porter à ébullition. Mijoter 1 à 2 minutes et retirer du feu.

Déposer les saucisses sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner avec la sauce.

Griller 6 à 10 minutes en les retournant fréquemment.

Badigeonner les saucisses en cours de cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.