Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tarte glacée « Legend Chocolat et mandarines » https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tarte-glacee-«-Legend-Chocolat-mandarines-»-1652.jpg PT15M PT00M PT2H25M
Dans un bain-marie, fondre la guimauve et le beurre tout en mélangeant. Retirer du feu et incorporer la chapelure des biscuits au chocolat. Verser le tout dans une assiette à tarte de 9 po ou 22 cm. Presser le fond et les parois. Réfrigérer 10 minutes. Déposer la crème glacée légèrement ramollie en arrosant de crème mandarine ou de limoncello. Bien étendre la crème glacée. Congeler 2 heures. Au moment de servir, tamiser le cacao pour couvrir complètement la surface de la tarte.
8
3 1 3 3
1 l (4 tasses) crème glacée chocolat et mandarines 15 grosses guimauves 60 ml (1/4 tasse) beurre 500 ml (2 tasses) chapelure de biscuits au chocolat 30 ml (2 c. à soupe) crème mandarine ou limoncello 15 ml (1 c. à soupe) cacao en poudre Au goût, zeste de mandarine feuilles de menthe
Tarte glacée « Legend Chocolat et mandarines »

Tarte glacée « Legend Chocolat et mandarines »

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans noix et sans arachides
8
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
2:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 l
    (4 tasses)
    crème glacée chocolat et mandarines
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    HALO TOP, NADA MOO! OR IRRESISTIBLES FROZEN DESSERT

    HALO TOP, NADA MOO! OR IRRESISTIBLES FROZEN DESSERT

    4.99$ ea.

    473 ml, SELECTED VARIETIES


    HALO TOP BARS

    HALO TOP BARS

    4.99$ ea.

    4 X 88 ml SELECTED VARIETIES


    HÄAGEN-DAZS ICE CREAM, FROZEN DESSERT, NOVELTIES OR GOODNORTH ICE MILK

    HÄAGEN-DAZS ICE CREAM, FROZEN DESSERT, NOVELTIES OR GOODNORTH ICE MILK

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    NESTLÉ REAL DAIRY ICE CREAM, FROZEN DESSERT, NOVELTIES OR IRRESISTIBLES ICE CREAM

    NESTLÉ REAL DAIRY ICE CREAM, FROZEN DESSERT, NOVELTIES OR IRRESISTIBLES ICE CREAM

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 15
    grosses guimauves
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    3.99$ ea.

    227 g SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    chapelure de biscuits au chocolat
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    crème mandarine ou limoncello
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS 2 LB CLEMENTINES 2 LB

    LEMONS 2 LB CLEMENTINES 2 LB

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cacao en poudre

  • Au goût, zeste de mandarine feuilles de menthe
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS 2 LB CLEMENTINES 2 LB

    LEMONS 2 LB CLEMENTINES 2 LB

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bain-marie, fondre la guimauve et le beurre tout en mélangeant.

Retirer du feu et incorporer la chapelure des biscuits au chocolat.

Verser le tout dans une assiette à tarte de 9 po ou 22 cm.

Presser le fond et les parois. Réfrigérer 10 minutes.

Déposer la crème glacée légèrement ramollie en arrosant de crème mandarine ou de limoncello. Bien étendre la crème glacée.

Congeler 2 heures.

Au moment de servir, tamiser le cacao pour couvrir complètement la surface de la tarte.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans noix et sans arachides

Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.