Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tarte glacée « Legend Chocolat et mandarines » https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tarte-glacee-«-Legend-Chocolat-mandarines-»-1652.jpg PT15M PT00M PT2H25M
Dans un bain-marie, fondre la guimauve et le beurre tout en mélangeant. Retirer du feu et incorporer la chapelure des biscuits au chocolat. Verser le tout dans une assiette à tarte de 9 po ou 22 cm. Presser le fond et les parois. Réfrigérer 10 minutes. Déposer la crème glacée légèrement ramollie en arrosant de crème mandarine ou de limoncello. Bien étendre la crème glacée. Congeler 2 heures. Au moment de servir, tamiser le cacao pour couvrir complètement la surface de la tarte.
8
1 l (4 tasses) crème glacée chocolat et mandarines 15 grosses guimauves 60 ml (1/4 tasse) beurre 500 ml (2 tasses) chapelure de biscuits au chocolat 30 ml (2 c. à soupe) crème mandarine ou limoncello 15 ml (1 c. à soupe) cacao en poudre Au goût, zeste de mandarine feuilles de menthe
Tarte glacée « Legend Chocolat et mandarines »

Tarte glacée « Legend Chocolat et mandarines »

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans noix et sans arachides
8
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
2:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1 l
    (4 tasses)
    crème glacée chocolat et mandarines
  • 15
    grosses guimauves
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chapelure de biscuits au chocolat
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    crème mandarine ou limoncello
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cacao en poudre

  • Au goût, zeste de mandarine feuilles de menthe
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bain-marie, fondre la guimauve et le beurre tout en mélangeant.

Retirer du feu et incorporer la chapelure des biscuits au chocolat.

Verser le tout dans une assiette à tarte de 9 po ou 22 cm.

Presser le fond et les parois. Réfrigérer 10 minutes.

Déposer la crème glacée légèrement ramollie en arrosant de crème mandarine ou de limoncello. Bien étendre la crème glacée.

Congeler 2 heures.

Au moment de servir, tamiser le cacao pour couvrir complètement la surface de la tarte.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans noix et sans arachides

Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.