Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Sandwich à la crème glacée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-creme-glacee_11027.jpg PT1H20M PT00M PT1H40M
Préchauffer le four à 400 °F et préparer deux tôles à pâtisserie.Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Réserver.Dans un autre bol, mélanger le sucre, le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.Ajouter la vanille, les bananes en purée et les œufs. Mélanger.Ajouter le mélange d’ingrédients sec et mélanger de nouveau.Répartir la pâte en 12 galettes de tailles égales et mettre au four pour 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.Sortir les biscuits et les laisser refroidir complètement.Faire fondre le chocolat noir et en mettre un peu sur le dessus des biscuits.Mettre les biscuits au congélateur pour environ, une heure.Sortir les biscuits et la crème glacée au chocolat Irresistibles du congélateur.Mettre une généreuse boule de crème glacée sur 6 des biscuits et y déposer une petite quantité de chocolat fondu.Refermez les sandwichs et dégustez.Source: Gabrielle Perron
6
4 4 5 4
500 ml (2 tasses) farine non blanchie 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 2,5 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 250 ml (1 tasse) sucre blanc 125 ml (1/2 tasse) beurre ramolli 15 ml (1 c. à soupe) vanille 2 bananes très mûres écrasées 2 oeuf Garniture 1 L (4 tasses) crème glacée au chocolat Irresistibles 60 ml (1/4 tasse) chocolat noir fondu
Sandwich à la crème glacée

Sandwich à la crème glacée

Évaluer cette recette
4 Votes
6
Colla
1:20
Préparation
0:00
CUISSON
1:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine non blanchie
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION ALL PURPOSE FLOUR

    SELECTION ALL PURPOSE FLOUR

    5.99$ ea.

    5 kg SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre blanc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre ramolli
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MARANATHA ALMOND BUTTER

    MARANATHA ALMOND BUTTER

    11.49$ ea.

    340 g SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vanille
  • 2
    bananes très mûres écrasées
  • 2
    oeuf

  • Garniture
  • 1 L
    (4 tasses)
    crème glacée au chocolat Irresistibles
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chocolat noir fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE 98¢ ON 2
    LINDT SWISS CLASSIC OR SELECTION PREMIUM FINESSE CHOCOLATE BARS

    LINDT SWISS CLASSIC OR SELECTION PREMIUM FINESSE CHOCOLATE BARS

    2 for 4.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES, OR 3.99 EA.


    FERRERO KINDER CHOCOLATE, BUENO MINI OR SURPRISE

    FERRERO KINDER CHOCOLATE, BUENO MINI OR SURPRISE

    2 for 8.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 4.99 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 400 °F et préparer deux tôles à pâtisserie.

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger le sucre, le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.

Ajouter la vanille, les bananes en purée et les œufs. Mélanger.

Ajouter le mélange d’ingrédients sec et mélanger de nouveau.

Répartir la pâte en 12 galettes de tailles égales et mettre au four pour 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Sortir les biscuits et les laisser refroidir complètement.

Faire fondre le chocolat noir et en mettre un peu sur le dessus des biscuits.

Mettre les biscuits au congélateur pour environ, une heure.

Sortir les biscuits et la crème glacée au chocolat Irresistibles du congélateur.

Mettre une généreuse boule de crème glacée sur 6 des biscuits et y déposer une petite quantité de chocolat fondu.

Refermez les sandwichs et dégustez.

Source: Gabrielle Perron

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.