Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sandwich à la crème glacée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-creme-glacee_11027.jpg PT1H20M PT00M PT1H40M
Préchauffer le four à 400 °F et préparer deux tôles à pâtisserie.Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Réserver.Dans un autre bol, mélanger le sucre, le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.Ajouter la vanille, les bananes en purée et les œufs. Mélanger.Ajouter le mélange d’ingrédients sec et mélanger de nouveau.Répartir la pâte en 12 galettes de tailles égales et mettre au four pour 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.Sortir les biscuits et les laisser refroidir complètement.Faire fondre le chocolat noir et en mettre un peu sur le dessus des biscuits.Mettre les biscuits au congélateur pour environ, une heure.Sortir les biscuits et la crème glacée au chocolat Irresistibles du congélateur.Mettre une généreuse boule de crème glacée sur 6 des biscuits et y déposer une petite quantité de chocolat fondu.Refermez les sandwichs et dégustez.Source: Gabrielle Perron
6
4 4 5 4
500 ml (2 tasses) farine non blanchie 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 2,5 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 250 ml (1 tasse) sucre blanc 125 ml (1/2 tasse) beurre ramolli 15 ml (1 c. à soupe) vanille 2 bananes très mûres écrasées 2 oeuf Garniture 1 L (4 tasses) crème glacée au chocolat Irresistibles 60 ml (1/4 tasse) chocolat noir fondu
Sandwich à la crème glacée

Sandwich à la crème glacée

Évaluer cette recette
4 Votes
6
Colla
1:20
Préparation
0:00
CUISSON
1:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine non blanchie
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre blanc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre ramolli
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vanille
  • 2
    bananes très mûres écrasées
  • 2
    oeuf

  • Garniture
  • 1 L
    (4 tasses)
    crème glacée au chocolat Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    IRRESISTIBLES ICE CREAM

    IRRESISTIBLES ICE CREAM

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    COCONUT BLISS FROZEN DESSERT

    COCONUT BLISS FROZEN DESSERT

    7.49$ ea.

    473 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.00
    NESTLÉ REAL DAIRY OR IRRESISTIBLES ICE CREAM, FROZEN DESSERT, NOVELTIES, KLONDIKE BARS OR POPSICLES

    NESTLÉ REAL DAIRY OR IRRESISTIBLES ICE CREAM, FROZEN DESSERT, NOVELTIES, KLONDIKE BARS OR POPSICLES

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chocolat noir fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    MARS CHOCOLATE BAGS

    MARS CHOCOLATE BAGS

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    CHRISTIE COOKIES

    CHRISTIE COOKIES

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.89 EA.


    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    CADBURY FAMILY CHOCOLATE BAR

    CADBURY FAMILY CHOCOLATE BAR

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.89 EA.

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    SAVE $2.58 ON 2
    HERSHEY'S, MARS OR NESTLÉ MULTI-PACK CHOCOLATE

    HERSHEY'S, MARS OR NESTLÉ MULTI-PACK CHOCOLATE

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 4.49 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 400 °F et préparer deux tôles à pâtisserie.

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger le sucre, le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.

Ajouter la vanille, les bananes en purée et les œufs. Mélanger.

Ajouter le mélange d’ingrédients sec et mélanger de nouveau.

Répartir la pâte en 12 galettes de tailles égales et mettre au four pour 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Sortir les biscuits et les laisser refroidir complètement.

Faire fondre le chocolat noir et en mettre un peu sur le dessus des biscuits.

Mettre les biscuits au congélateur pour environ, une heure.

Sortir les biscuits et la crème glacée au chocolat Irresistibles du congélateur.

Mettre une généreuse boule de crème glacée sur 6 des biscuits et y déposer une petite quantité de chocolat fondu.

Refermez les sandwichs et dégustez.

Source: Gabrielle Perron

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant