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Sandwich à la crème glacée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-creme-glacee_11027.jpg PT1H20M PT00M PT1H40M
Préchauffer le four à 400 °F et préparer deux tôles à pâtisserie. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Réserver. Dans un autre bol, mélanger le sucre, le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Ajouter la vanille, les bananes en purée et les œufs. Mélanger. Ajouter le mélange d’ingrédients sec et mélanger de nouveau. Répartir la pâte en 12 galettes de tailles égales et mettre au four pour 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Sortir les biscuits et les laisser refroidir complètement. Faire fondre le chocolat noir et en mettre un peu sur le dessus des biscuits. Mettre les biscuits au congélateur pour environ, une heure. Sortir les biscuits et la crème glacée au chocolat Irresistibles du congélateur. Mettre une généreuse boule de crème glacée sur 6 des biscuits et y déposer une petite quantité de chocolat fondu. Refermez les sandwichs et dégustez. Source: Gabrielle Perron
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500 ml (2 tasses) farine non blanchie 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 2,5 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 250 ml (1 tasse) sucre blanc 125 ml (1/2 tasse) beurre ramolli 15 ml (1 c. à soupe) vanille 2 bananes très mûres écrasées 2 oeufs Garniture 1 L (4 tasses) crème glacée au chocolat Irresistibles 60 ml (1/4 tasse) chocolat noir fondu
Sandwich à la crème glacée

Sandwich à la crème glacée

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine non blanchie
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre blanc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre ramolli
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vanille
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  • 2
    bananes très mûres écrasées
  • 2
    oeufs

  • Garniture
  • 1 L
    (4 tasses)
    crème glacée au chocolat Irresistibles
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chocolat noir fondu
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    1 un.,


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Préparation

Préchauffer le four à 400 °F et préparer deux tôles à pâtisserie.

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger le sucre, le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.

Ajouter la vanille, les bananes en purée et les œufs. Mélanger.

Ajouter le mélange d’ingrédients sec et mélanger de nouveau.

Répartir la pâte en 12 galettes de tailles égales et mettre au four pour 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Sortir les biscuits et les laisser refroidir complètement.

Faire fondre le chocolat noir et en mettre un peu sur le dessus des biscuits.

Mettre les biscuits au congélateur pour environ, une heure.

Sortir les biscuits et la crème glacée au chocolat Irresistibles du congélateur.

Mettre une généreuse boule de crème glacée sur 6 des biscuits et y déposer une petite quantité de chocolat fondu.

Refermez les sandwichs et dégustez.

Source: Gabrielle Perron

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