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Préchauffer le four à 400 °F et préparer deux tôles à pâtisserie.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger le sucre, le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.
Ajouter la vanille, les bananes en purée et les œufs. Mélanger.
Ajouter le mélange d’ingrédients sec et mélanger de nouveau.
Répartir la pâte en 12 galettes de tailles égales et mettre au four pour 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Sortir les biscuits et les laisser refroidir complètement.
Faire fondre le chocolat noir et en mettre un peu sur le dessus des biscuits.
Mettre les biscuits au congélateur pour environ, une heure.
Sortir les biscuits et la crème glacée au chocolat Irresistibles du congélateur.
Mettre une généreuse boule de crème glacée sur 6 des biscuits et y déposer une petite quantité de chocolat fondu.
Refermez les sandwichs et dégustez.
Source: Gabrielle Perron
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
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