Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Sandwiches à la crème glacée à la vanille et aux framboises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-creme-glacee-vanille-framboises-10834.jpg PT15M PT12M PT57M
Crème glacée vanille et framboise :Laisser la crème glacée tempérer environ 10 minutes à température pièce.Mélanger délicatement la crème glacée et la confiture de framboise.Remettre au congélateur.Biscuits aux confettis :Préchauffer le four à 350°F et parcheminer 2 grandes tôles.Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et les bonbons multicolores. Réserver.Dans un autre bol, mélanger au batteur électrique le sucre et le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.Ajouter l’œuf et le jaune d’œuf à la préparation.Ajouter le mélange d’ingrédients secs.Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.À l’aide de cuillère à crème glacée, déposer des boules de pâtes sur les tôles à cuisson et enfourner pour environ 12 minutes.Sortir du four et laisser reposer complètement.Montage:Sur la moitié des biscuits, déposer 1/4 de tasse de crème glacée à la vanille et à la framboise et y déposer quelques framboises fraîches.Refermer avec l’autre moitié des biscuits pour former les sandwiches.Recongeler immédiatement pour environ 1 heure avant de servir.Source: Gabrielle Perron
4
0 0 0 0
crème glacée vanille et framboises: 500 ml (2 tasses) crème glacée à la vanille Irresistibles 150 ml confiture aux framboises biscuits aux confettis: 375 ml (1 1/2 tasse) farine tout usage 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 1 pincée de sel 180 ml (3/4 tasse) beurre, température pièce 250 ml (1 tasse) sucre blanc 1 oeuf 1 jaune d'oeuf 125 ml (1/2 tasse) bonbons multicolores 60 ml (1/4 tasse) framboises fraîches
Sandwiches à la crème glacée à la vanille et aux framboises

Sandwiches à la crème glacée à la vanille et aux framboises

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:57
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • crème glacée vanille et framboises:
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème glacée à la vanille Irresistibles
  • 150 ml
    confiture aux framboises

  • biscuits aux confettis:
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine tout usage
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 1
    pincée de sel
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    beurre, température pièce
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre blanc
  • 1
    oeuf
  • 1
    jaune d'oeuf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bonbons multicolores
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    framboises fraîches
Imprimer ma sélection

Préparation

Crème glacée vanille et framboise :

Laisser la crème glacée tempérer environ 10 minutes à température pièce.

Mélanger délicatement la crème glacée et la confiture de framboise.

Remettre au congélateur.

Biscuits aux confettis :

Préchauffer le four à 350°F et parcheminer 2 grandes tôles.

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et les bonbons multicolores. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger au batteur électrique le sucre et le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.

Ajouter l’œuf et le jaune d’œuf à la préparation.

Ajouter le mélange d’ingrédients secs.

Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

À l’aide de cuillère à crème glacée, déposer des boules de pâtes sur les tôles à cuisson et enfourner pour environ 12 minutes.

Sortir du four et laisser reposer complètement.

Montage:

Sur la moitié des biscuits, déposer 1/4 de tasse de crème glacée à la vanille et à la framboise et y déposer quelques framboises fraîches.

Refermer avec l’autre moitié des biscuits pour former les sandwiches.

Recongeler immédiatement pour environ 1 heure avant de servir.

Source: Gabrielle Perron

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.