Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sandwiches à la crème glacée à la vanille et aux framboises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-creme-glacee-vanille-framboises-10834.jpg PT15M PT12M PT57M
Crème glacée vanille et framboise : Laisser la crème glacée tempérer environ 10 minutes à température pièce. Mélanger délicatement la crème glacée et la confiture de framboise. Remettre au congélateur. Biscuits aux confettis : Préchauffer le four à 350°F et parcheminer 2 grandes tôles. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et les bonbons multicolores. Réserver. Dans un autre bol, mélanger au batteur électrique le sucre et le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Ajouter l’œuf et le jaune d’œuf à la préparation. Ajouter le mélange d’ingrédients secs. Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur. À l’aide de cuillère à crème glacée, déposer des boules de pâtes sur les tôles à cuisson et enfourner pour environ 12 minutes. Sortir du four et laisser reposer complètement. Montage: Sur la moitié des biscuits, déposer 1/4 de tasse de crème glacée à la vanille et à la framboise et y déposer quelques framboises fraîches. Refermer avec l’autre moitié des biscuits pour former les sandwiches. Recongeler immédiatement pour environ 1 heure avant de servir. Source: Gabrielle Perron
4
0 0 0 0
crème glacée vanille et framboises: 500 ml (2 tasses) crème glacée à la vanille Irresistibles 150 ml confiture aux framboises biscuits aux confettis: 375 ml (1 1/2 tasse) farine tout usage 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 1 pincée de sel 180 ml (3/4 tasse) beurre, température pièce 250 ml (1 tasse) sucre blanc 1 oeuf 1 jaune d'oeuf 125 ml (1/2 tasse) bonbons multicolores 60 ml (1/4 tasse) framboises fraîches
Sandwiches à la crème glacée à la vanille et aux framboises

Sandwiches à la crème glacée à la vanille et aux framboises

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:57
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • crème glacée vanille et framboises:
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    20 bonus Reward Miles when you buy 2
    NESTLÉ REAL DAIRY ICE CREAM, FROZEN DESSERT OR NOVELTIES

    NESTLÉ REAL DAIRY ICE CREAM, FROZEN DESSERT OR NOVELTIES

    5.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    CHAPMAN'S SORBET, FROZEN YOGURT OR ICE CREAM

    CHAPMAN'S SORBET, FROZEN YOGURT OR ICE CREAM

    5.49$ ea.

    2 L SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème glacée à la vanille Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    20 bonus Reward Miles when you buy 2
    NESTLÉ REAL DAIRY ICE CREAM, FROZEN DESSERT OR NOVELTIES

    NESTLÉ REAL DAIRY ICE CREAM, FROZEN DESSERT OR NOVELTIES

    5.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    CHAPMAN'S SORBET, FROZEN YOGURT OR ICE CREAM

    CHAPMAN'S SORBET, FROZEN YOGURT OR ICE CREAM

    5.49$ ea.

    2 L SELECTED VARIETIES


  • 150 ml
    confiture aux framboises
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SMUCKER'S JAM

    SMUCKER'S JAM

    4.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES



  • biscuits aux confettis:
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES COCKTAIL OR JUICE 1.89 L OR COOKIES 240 - 350 G

    IRRESISTIBLES COCKTAIL OR JUICE 1.89 L OR COOKIES 240 - 350 G

    2 for 5.00$

    OR 2.99 EA.


    FRONT STREET BAKERY LEMON POPPYSEED MUFFINS OR LEMON SHORTBREAD COOKIES

    FRONT STREET BAKERY LEMON POPPYSEED MUFFINS OR LEMON SHORTBREAD COOKIES

    4.49$ ea.

    450 - 540 G


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FLEISCHMANN'S YEAST

    FLEISCHMANN'S YEAST

    4.99$ ea.

    110 G SELECTED VARIETIES


    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    3.99$ ea.

    25 kg, SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BAKING POWDER

    SELECTION BAKING POWDER

    3.99$ ea.


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 1
    pincée de sel
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    beurre, température pièce
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH SUGAR

    REDPATH SUGAR

    2.49$ ea.

    2 kg


  • 1
    oeuf
  • 1
    jaune d'oeuf
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bonbons multicolores
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    HUER SUPER GUMMY CANDY

    HUER SUPER GUMMY CANDY

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    SKITTLES CANDY 1.16 KG, HERSHEY'S OR AERO S'MORES KIT

    SKITTLES CANDY 1.16 KG, HERSHEY'S OR AERO S'MORES KIT

    8.99$ ea.

    SELECTED SIZES


    SELECTION JUMBO MARSHMALLOWS

    SELECTION JUMBO MARSHMALLOWS

    4.99$ ea.

    700 g WHILE QUANTITES LAST


    SELECTION MARSHMALLOWS

    SELECTION MARSHMALLOWS

    2.79$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


    PÜR GUM

    PÜR GUM

    2 for 2.00$

    1 un. SELECTED VARIETIES


    MOTT'S FRUITSATIONS OR WELCH'S ICE POPS

    MOTT'S FRUITSATIONS OR WELCH'S ICE POPS

    4.99$ ea.

    12 x 53 ml


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    framboises fraîches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RASPBERRIES

    RASPBERRIES

    3.49$ ea.

    170 g PRODUCT OF U.S.A.


Imprimer ma sélection

Préparation

Crème glacée vanille et framboise :

Laisser la crème glacée tempérer environ 10 minutes à température pièce.

Mélanger délicatement la crème glacée et la confiture de framboise.

Remettre au congélateur.

Biscuits aux confettis :

Préchauffer le four à 350°F et parcheminer 2 grandes tôles.

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et les bonbons multicolores. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger au batteur électrique le sucre et le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.

Ajouter l’œuf et le jaune d’œuf à la préparation.

Ajouter le mélange d’ingrédients secs.

Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

À l’aide de cuillère à crème glacée, déposer des boules de pâtes sur les tôles à cuisson et enfourner pour environ 12 minutes.

Sortir du four et laisser reposer complètement.

Montage:

Sur la moitié des biscuits, déposer 1/4 de tasse de crème glacée à la vanille et à la framboise et y déposer quelques framboises fraîches.

Refermer avec l’autre moitié des biscuits pour former les sandwiches.

Recongeler immédiatement pour environ 1 heure avant de servir.

Source: Gabrielle Perron

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.