Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sandwiches à la crème glacée à la vanille et aux framboises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-creme-glacee-vanille-framboises-10834.jpg PT15M PT12M PT57M
Crème glacée vanille et framboise :Laisser la crème glacée tempérer environ 10 minutes à température pièce.Mélanger délicatement la crème glacée et la confiture de framboise.Remettre au congélateur.Biscuits aux confettis :Préchauffer le four à 350°F et parcheminer 2 grandes tôles.Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et les bonbons multicolores. Réserver.Dans un autre bol, mélanger au batteur électrique le sucre et le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.Ajouter l’œuf et le jaune d’œuf à la préparation.Ajouter le mélange d’ingrédients secs.Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.À l’aide de cuillère à crème glacée, déposer des boules de pâtes sur les tôles à cuisson et enfourner pour environ 12 minutes.Sortir du four et laisser reposer complètement.Montage:Sur la moitié des biscuits, déposer 1/4 de tasse de crème glacée à la vanille et à la framboise et y déposer quelques framboises fraîches.Refermer avec l’autre moitié des biscuits pour former les sandwiches.Recongeler immédiatement pour environ 1 heure avant de servir.Source: Gabrielle Perron
4
0 0 0 0
crème glacée vanille et framboises: 500 ml (2 tasses) crème glacée à la vanille Irresistibles 150 ml confiture aux framboises biscuits aux confettis: 375 ml (1 1/2 tasse) farine tout usage 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 1 pincée de sel 180 ml (3/4 tasse) beurre, température pièce 250 ml (1 tasse) sucre blanc 1 oeufs 1 jaune d'oeufs 125 ml (1/2 tasse) bonbons multicolores 60 ml (1/4 tasse) framboises fraîches
Sandwiches à la crème glacée à la vanille et aux framboises

Sandwiches à la crème glacée à la vanille et aux framboises

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:57
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • crème glacée vanille et framboises:
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème glacée à la vanille Irresistibles
  • 150 ml
    confiture aux framboises

  • biscuits aux confettis:
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine tout usage
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 1
    pincée de sel
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    beurre, température pièce
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre blanc
  • 1
    oeufs
  • 1
    jaune d'oeufs
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bonbons multicolores
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    framboises fraîches
Imprimer ma sélection

Préparation

Crème glacée vanille et framboise :

Laisser la crème glacée tempérer environ 10 minutes à température pièce.

Mélanger délicatement la crème glacée et la confiture de framboise.

Remettre au congélateur.

Biscuits aux confettis :

Préchauffer le four à 350°F et parcheminer 2 grandes tôles.

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et les bonbons multicolores. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger au batteur électrique le sucre et le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.

Ajouter l’œuf et le jaune d’œuf à la préparation.

Ajouter le mélange d’ingrédients secs.

Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

À l’aide de cuillère à crème glacée, déposer des boules de pâtes sur les tôles à cuisson et enfourner pour environ 12 minutes.

Sortir du four et laisser reposer complètement.

Montage:

Sur la moitié des biscuits, déposer 1/4 de tasse de crème glacée à la vanille et à la framboise et y déposer quelques framboises fraîches.

Refermer avec l’autre moitié des biscuits pour former les sandwiches.

Recongeler immédiatement pour environ 1 heure avant de servir.

Source: Gabrielle Perron

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.