Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sandwich à l'italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-italienne-6682.jpg PT15M PT00M PT15M
Couper chaque pain horizontalement de façon à obtenir 2/3 pour la partie du dessous et 1/3 pour la partie du dessus. évider légèrement la partie du bas afin de pouvoir la garnir généreusement.Tartiner la face intérieure de chaque morceau avec le mélange de mayonnaise et de moutarde.Garnir le fond de chaque pain de mesclun, de charcuteries, de fromage, de tomates, d'oignons, de poivrons et d'olives. Remettre le dessus du pain et servir immédiatement.
8
3 1 3 3
8 pains focaccia 80 ml (1/3 tasse) mélange crémeux de mayonnaise et de moutarde de dijon 500 ml (2 tasses) salade mesclun 6 tranches de poitrine de rôti de poitrine de dinde aux fines herbes 6 jambon fumé aux bois durs 6 salami aux piments rouges piquants 6 tranches de mozzarella 2 tomates, tranchées finement 0.500 oignon rouge, tranché finement 2 poivrons rouges rôtis (en conserve), bien égouttés et tranchés finement 125 ml (1/2 tasse) olives noires tranchées 125 ml (1/2 tasse) olives vertes tranchées
Sandwich à l'italienne

Sandwich à l'italienne

Évaluer cette recette
1 Vote
8
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    pains focaccia
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mélange crémeux de mayonnaise et de moutarde de dijon
  • 500 ml
    (2 tasses)
    salade mesclun
  • 6
    tranches de poitrine de rôti de poitrine de dinde aux fines herbes
  • 6
    jambon fumé aux bois durs
  • 6
    salami aux piments rouges piquants
  • 6
    tranches de mozzarella
  • 2
    tomates, tranchées finement
  • 0.500
    oignon rouge, tranché finement
  • 2
    poivrons rouges rôtis (en conserve), bien égouttés et tranchés finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires tranchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives vertes tranchées
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper chaque pain horizontalement de façon à obtenir 2/3 pour la partie du dessous et 1/3 pour la partie du dessus. évider légèrement la partie du bas afin de pouvoir la garnir généreusement.

Tartiner la face intérieure de chaque morceau avec le mélange de mayonnaise et de moutarde.

Garnir le fond de chaque pain de mesclun, de charcuteries, de fromage, de tomates, d'oignons, de poivrons et d'olives. Remettre le dessus du pain et servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.