Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sandwich à la viande et aux trois fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-viande-fromages-2039.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 180°C / 350°F. Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et le poivron. Ajouter le boeuf et les assaisonnements à l'italienne ; cuire. Réserver. Couper le pain en deux sur la longueur et badigeonner de moutarde. Garnir de laitue et répartir le mélange de boeuf. Saupoudrer de fromage. Déposer les sandwichs sur une plaque. Cuire environ 10 min ou jusqu'à ce que les fromages soient légèrement fondus.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1 oignon, haché 1 poivron vert, en lanières 454 g (1 lb) boeuf à fondue chinoise, décongelée 10 ml (2 c. à thé) assaisonnements à l'italienne (italiano) 4 pains sous-marin de 18 cm (7 po) 20 ml (4 c. à thé) moutarde 125 ml (1/2 tasse) laitue, ciselée 250 ml (1 tasse) mélange de fromage râpé pour gratin (mozzarella, cheddar, brick)
Sandwich à la viande et aux trois fromages

Sandwich à la viande et aux trois fromages

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    oignon, haché
  • 1
    poivron vert, en lanières
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf à fondue chinoise, décongelée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    assaisonnements à l'italienne (italiano)
  • 4
    pains sous-marin de 18 cm (7 po)
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    moutarde
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    laitue, ciselée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mélange de fromage râpé pour gratin (mozzarella, cheddar, brick)
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C / 350°F.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et le poivron. Ajouter le boeuf et les assaisonnements à l'italienne ; cuire. Réserver.

Couper le pain en deux sur la longueur et badigeonner de moutarde. Garnir de laitue et répartir le mélange de boeuf. Saupoudrer de fromage.

Déposer les sandwichs sur une plaque.

Cuire environ 10 min ou jusqu'à ce que les fromages soient légèrement fondus.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.