Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sandwich à la viande et aux trois fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-viande-fromages-2039.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 180°C / 350°F. Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et le poivron. Ajouter le boeuf et les assaisonnements à l'italienne ; cuire. Réserver. Couper le pain en deux sur la longueur et badigeonner de moutarde. Garnir de laitue et répartir le mélange de boeuf. Saupoudrer de fromage. Déposer les sandwichs sur une plaque. Cuire environ 10 min ou jusqu'à ce que les fromages soient légèrement fondus.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1 oignon, haché 1 poivron vert, en lanières 454 g (1 lb) boeuf à fondue chinoise, décongelée 10 ml (2 c. à thé) assaisonnements à l'italienne (italiano) 4 pains sous-marin de 18 cm (7 po) 20 ml (4 c. à thé) moutarde 125 ml (1/2 tasse) laitue, ciselée 250 ml (1 tasse) mélange de fromage râpé pour gratin (mozzarella, cheddar, brick)
Sandwich à la viande et aux trois fromages

Sandwich à la viande et aux trois fromages

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    oignon, haché
  • 1
    poivron vert, en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 6.59/kg

  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf à fondue chinoise, décongelée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    assaisonnements à l'italienne (italiano)
  • 4
    pains sous-marin de 18 cm (7 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUY ONE OF EACH AND SAVE $2.00
    WONDER BREAD WHITE SLICED BREAD

    WONDER BREAD WHITE SLICED BREAD

    $2.99 EA.

    675 g NUTELLA HAZELNUT CHOCOLATE SPREAD 375 g $5.49 EA.

  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    moutarde
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    laitue, ciselée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    DOLE SALADS

    DOLE SALADS

    2 for $5.00

    280 - 340 g PRODUCT OF U.S.A.

    GREEN OR RED LEAF LETTUCE

    GREEN OR RED LEAF LETTUCE

    2 for $3.00

    PRODUCT OF CANADA

    Romaine Lettuce or Extra Large Beefsteak Tomatoes

    Romaine Lettuce or Extra Large Beefsteak Tomatoes

    $0.99 ea. or /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, 99¢ EA. PRODUCT OF ONTARIO 99¢/lb, 2.18/kg

    RADICCHIO

    RADICCHIO

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 6.59/kg

  • 250 ml
    (1 tasse)
    mélange de fromage râpé pour gratin (mozzarella, cheddar, brick)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $1.20/100 G
    Castello Traditional Blue, Bergeron Gouda or Louis Cyr Canada Cheese

    Castello Traditional Blue, Bergeron Gouda or Louis Cyr Canada Cheese

    $2.49 /100 g

    DELI CUT, 11.29/LB

    10 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BLACK DIAMOND NATURAL CHEESE SLICES

    BLACK DIAMOND NATURAL CHEESE SLICES

    $5.99 ea.

    260 - 280 g SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C / 350°F.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et le poivron. Ajouter le boeuf et les assaisonnements à l'italienne ; cuire. Réserver.

Couper le pain en deux sur la longueur et badigeonner de moutarde. Garnir de laitue et répartir le mélange de boeuf. Saupoudrer de fromage.

Déposer les sandwichs sur une plaque.

Cuire environ 10 min ou jusqu'à ce que les fromages soient légèrement fondus.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.