Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sandwich au boeuf fumé et salade de chou aux raisins https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-bœuf-fume-salade-chou-raisins-5775.jpg PT15M PT10M PT25M
Salade de chou : préparer la vinaigrette en combinant l'huile, le vinaigre et le miel. Saler, poivrer. Dans un bol, mettre le chou émincé et incorporer les raisins et le persil.Verser la vinaigrette et réserver au frais. Dans une poêle, faire revenir, à feu moyen-vif, l'oignon dans le beurre jusqu'à coloration dorée. Tartiner de sauce dijonnaise les tranches de pain de seigle préalablement réchauffées. Garnir de tranches d'oignon et d'un étage très épais de viande. Fermer le sandwich à l'aide de cure-dents. Servir accompagné de la salade de chou et de cornichons entiers.
4
sandwich 300 g (10 oz) pastrami de noix de ronde 8 tranches de pain de seigle Fred & Alice 60 ml (4 c. à soupe) sauce dijonnaise du commerce 1 oignon, tranché finement 30 ml (2 c. à soupe) beurre 500 ml (2 tasses) raisins rouges sans pépins, coupés en deux Au goût persil frais, haché
Sandwich au boeuf fumé et salade de chou aux raisins

Sandwich au boeuf fumé et salade de chou aux raisins

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • sandwich
  • 300 g
    (10 oz)
    pastrami de noix de ronde
  • 8
    tranches de pain de seigle Fred & Alice
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    sauce dijonnaise du commerce
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $1.50
    VH SAUCE OR HUNTS SAUCE

    VH SAUCE OR HUNTS SAUCE

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES AND VARIETIES

  • 1
    oignon, tranché finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BUTTER

    SELECTION BUTTER

    $3.99 ea.

    SALTED OR UNSALTED 454 g

  • salade de chou

  • 0.500
    chou, émincé finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BRUSSELS SPROUTS

    BRUSSELS SPROUTS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF BELGIUM, No. 1 GRADE 6.59/kg

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BILLY BEE HONEY

    BILLY BEE HONEY

    $10.49 ea.

    1 kg


  • Au goût sel et poivre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    raisins rouges sans pépins, coupés en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Extra Large Green Seedless Grapes PRODUCT OF U.S.A. OR SOUTH AFRICA, No. 1 GRADE Extra Large Red Seedless Grapes PRODUCT OF PERU OR SOUTH AFRICA, No. 1 GRADE 4.39/kg

    Extra Large Green Seedless Grapes PRODUCT OF U.S.A. OR SOUTH AFRICA, No. 1 GRADE Extra Large Red Seedless Grapes PRODUCT OF PERU OR SOUTH AFRICA, No. 1 GRADE 4.39/kg

    $1.99 /lb


  • Au goût persil frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Salade de chou : préparer la vinaigrette en combinant l'huile, le vinaigre et le miel. Saler, poivrer.

Dans un bol, mettre le chou émincé et incorporer les raisins et le persil.Verser la vinaigrette et réserver au frais.

Dans une poêle, faire revenir, à feu moyen-vif, l'oignon dans le beurre jusqu'à coloration dorée.

Tartiner de sauce dijonnaise les tranches de pain de seigle préalablement réchauffées.

Garnir de tranches d'oignon et d'un étage très épais de viande.

Fermer le sandwich à l'aide de cure-dents.

Servir accompagné de la salade de chou et de cornichons entiers.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris