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Sandwich au boeuf fumé et salade de chou aux raisins https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-bœuf-fume-salade-chou-raisins-5775.jpg PT15M PT10M PT25M
Salade de chou : préparer la vinaigrette en combinant l'huile, le vinaigre et le miel. Saler, poivrer. Dans un bol, mettre le chou émincé et incorporer les raisins et le persil.Verser la vinaigrette et réserver au frais. Dans une poêle, faire revenir, à feu moyen-vif, l'oignon dans le beurre jusqu'à coloration dorée. Tartiner de sauce dijonnaise les tranches de pain de seigle préalablement réchauffées. Garnir de tranches d'oignon et d'un étage très épais de viande. Fermer le sandwich à l'aide de cure-dents. Servir accompagné de la salade de chou et de cornichons entiers.
4
300 g (10 oz) pastrami de noix de ronde 8 tranches de pain de seigle Fred & Alice 60 ml (4 c. à soupe) sauce dijonnaise du commerce 1 oignon, tranché finement 30 ml (2 c. à soupe) beurre 500 ml (2 tasses) raisins rouges sans pépins, coupés en deux Au goût persil frais, haché
Sandwich au boeuf fumé et salade de chou aux raisins

Sandwich au boeuf fumé et salade de chou aux raisins

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4
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Préparation
0:10
CUISSON
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Ingrédients

  • 300 g
    (10 oz)
    pastrami de noix de ronde
  • 8
    tranches de pain de seigle Fred & Alice
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    2 for $5.00

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  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    sauce dijonnaise du commerce
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  • 1
    oignon, tranché finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
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    454 g SALTED OR UNSALTED

  • salade de chou


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  • 0.500
    chou, émincé finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

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    BILLY BEE HONEY

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    375 g, SELECTED VARIETIES

  • 500 ml
    (2 tasses)
    raisins rouges sans pépins, coupés en deux

  • Au goût persil frais, haché
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Préparation

Salade de chou : préparer la vinaigrette en combinant l'huile, le vinaigre et le miel. Saler, poivrer.

Dans un bol, mettre le chou émincé et incorporer les raisins et le persil.Verser la vinaigrette et réserver au frais.

Dans une poêle, faire revenir, à feu moyen-vif, l'oignon dans le beurre jusqu'à coloration dorée.

Tartiner de sauce dijonnaise les tranches de pain de seigle préalablement réchauffées.

Garnir de tranches d'oignon et d'un étage très épais de viande.

Fermer le sandwich à l'aide de cure-dents.

Servir accompagné de la salade de chou et de cornichons entiers.

Source : Académie Culinaire

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