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Salade de chou rouge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-chou-rouge-11130.jpg PT15M PT05M PT30M
Chauffer l’huile de noix de coco à feu doux dans une petite casserole avec le zeste de citron vert pendant environ 5 minutes ou jusqu’à complète liquéfaction.Dans un grand saladier, mélangez le chou, les carottes et les oignons verts (conservez quelques tranches plus vertes pour garnir la salade) avec le sel et le sucre, puis laissez reposer pendant 10 minutes.Verser sur l’huile de coco liquéfiée et le jus de citron vert et mélanger à nouveau.Décorer avec les oignons verts que vous aviez mis de côté.Pour encore plus de fraîcheur, ajouter un peu de basilic frais ou de menthe.Source: Blake Mackay
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125 ml (1/2 tasse) huile de coco Irresistibles 2 limes zestées et pressées 1 kg (2.2 lbs) chou rouge émincés 250 ml (1 tasse) carotte râpées 2 oignons verts tranchés finement sur la diagonale 10 ml (2 c. à thé) sel 10 ml (2 c. à thé) sucre
Salade de chou rouge

Salade de chou rouge

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile de coco Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

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    NUTIVA COCONUT OIL

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    10.99$ ea.

    414 - 860 ml SELECTED VARIETIES


  • 2
    limes zestées et pressées
  • 1 kg
    (2.2 lbs)
    chou rouge émincés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carotte râpées
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    CARROT OR YELLOW ONIONS

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    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 2
    oignons verts tranchés finement sur la diagonale
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sel
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sucre
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    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

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    1 kg


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Préparation

Chauffer l’huile de noix de coco à feu doux dans une petite casserole avec le zeste de citron vert pendant environ 5 minutes ou jusqu’à complète liquéfaction.

Dans un grand saladier, mélangez le chou, les carottes et les oignons verts (conservez quelques tranches plus vertes pour garnir la salade) avec le sel et le sucre, puis laissez reposer pendant 10 minutes.

Verser sur l’huile de coco liquéfiée et le jus de citron vert et mélanger à nouveau.

Décorer avec les oignons verts que vous aviez mis de côté.

Pour encore plus de fraîcheur, ajouter un peu de basilic frais ou de menthe.

Source: Blake Mackay

Source : Metro

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