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Sandwich au houmous de patates douces et chou frisé Rempli de protéines et d’antioxydants, ce sandwich est l’ajout idéal à une boîte à bento santé. https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-au-houmous-de-patates-douces-et-chou-frise-10491.jpg PT10M PT04M PT14M
Sandwich au houmous de patates douces et chou frisé :Tartiner le houmous uniformément sur les deux tranches de pain.Garnir une tranche de chou frisé et parsemer de fromage féta.Recouvrir de l’autre tranche de pain; couper en deux diagonalement.Assemblage :Enfiler les tomates cerises et les concombres sur des cure-dents.Placer le sandwich dans la boîte à bento, avec les mini-brochettes de tomates et concombres ainsi que le brocoli et le chou-fleur.Conseil :Pour cuire le brocoli et le chou-fleur à la vapeur, mettre les fleurons dans une marguerite, et la placer sur une casserole d’eau bouillante pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croquants.
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2 tranches de pains de grains entiers à 100 % Bon Matin Festin de grains, grillé 45 ml (3 c. à soupe) houmous à la patate douce 80 ml (1/3 tasse) chou frisé, tranché finement 30 ml (2 c. à soupe) fromage feta émietté accompagnements : 4 tomates cerises 1/8 concombre, coupé en quartiers et coupé en morceaux de ½ po (1 cm) 80 ml (1/3 tasse) fleurons de brocoli, cuits à la vapeur 80 ml (1/3 tasse) fleurons de chou-fleur, cuits à la vapeur
Sandwich au houmous de patates douces et chou frisé

Sandwich au houmous de patates douces et chou frisé

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  • 2
    tranches de pains de grains entiers à 100 % Bon Matin Festin de grains, grillé
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    houmous à la patate douce
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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    chou frisé, tranché finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fromage feta émietté

  • accompagnements :
  • 4
    tomates cerises
  • 1/8
    concombre, coupé en quartiers et coupé en morceaux de ½ po (1 cm)
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fleurons de brocoli, cuits à la vapeur
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Préparation

Sandwich au houmous de patates douces et chou frisé :

Tartiner le houmous uniformément sur les deux tranches de pain.

Garnir une tranche de chou frisé et parsemer de fromage féta.

Recouvrir de l’autre tranche de pain; couper en deux diagonalement.

Assemblage :

Enfiler les tomates cerises et les concombres sur des cure-dents.

Placer le sandwich dans la boîte à bento, avec les mini-brochettes de tomates et concombres ainsi que le brocoli et le chou-fleur.

Conseil :

Pour cuire le brocoli et le chou-fleur à la vapeur, mettre les fleurons dans une marguerite, et la placer sur une casserole d’eau bouillante pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croquants.

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