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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sandwich au chou-fleur rôti épicé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-choufleur-10658.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 425 °F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.Dans un petit bol, mélanger le houmous, la coriandre et le zeste de citron.Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients et répandre le mélange sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Rôtir au four de 15 à 20 minutes, en mélangeant les légumes après 10 minutes de cuisson.Griller les tranches de pain et les tartiner de houmous à la coriandre. Déposer les fleurons de chou-fleur rôtis sur le houmous. Garnir de feuilles de coriandre fraîche. Servir chaud. Bon appétit!
2
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2 tranches pain 12 céréales Boulange des Campagnards 45 ml (3 c. à soupe) houmous 5 ml (1 c. à thé) coriande moulue 5 ml (1 c. à thé) zeste de citron 125 ml (1/2 tasse) fleurons de chou-fleur lavés et hachés 65 ml (1/4 tasse) carotte laveés et ranchées 15 ml (1 c. à soupe) cumin moulu 3 ml (1/2 c. à thé) curcuma moulu 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue 65 ml (1/4 tasse) dattes hachées finement 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive au goût, sel et poivre feuilles coriande fraîche pour garnir
Sandwich au chou-fleur rôti épicé

Sandwich au chou-fleur rôti épicé

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Ingrédients

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  • 2
    tranches pain 12 céréales Boulange des Campagnards
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    houmous
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    coriande moulue
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de citron
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fleurons de chou-fleur lavés et hachés
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    carotte laveés et ranchées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cumin moulu
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    curcuma moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    dattes hachées finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive

  • au goût, sel et poivre

  • feuilles coriande fraîche pour garnir
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Préparation

Préchauffer le four à 425 °F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

Dans un petit bol, mélanger le houmous, la coriandre et le zeste de citron.

Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients et répandre le mélange sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Rôtir au four de 15 à 20 minutes, en mélangeant les légumes après 10 minutes de cuisson.

Griller les tranches de pain et les tartiner de houmous à la coriandre. Déposer les fleurons de chou-fleur rôtis sur le houmous. Garnir de feuilles de coriandre fraîche. Servir chaud. Bon appétit!

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