Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Sandwich au porc et aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-porc-champignons-1690.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.À l'aide d'un robot culinaire, hacher finement l'oignon et les champignons.Ajouter le porc haché, la chapelure, le persil et le ketchup aux fruits.Assaisonner.Mélanger pendant quelques secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit homogène.Façonner 8 à 10 petites boulettes.Enfariner une spatule et aplatir les boulettes pour former de beaux steaks ronds.Faire cuire les galettes environ 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande n'ait aucune coloration rosée.Ne retourner la viande qu'une fois en cours de cuisson.
8
0 0 0 0
1 petit oignon, haché 500 ml (2 tasses) champignons frais, nettoyés 454 g (1 lb) porc haché 250 ml (1 tasse) chapelure 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) ketchup aux fruits quantité suffisante, farine Au goût, sel et poivre
Sandwich au porc et aux champignons

Sandwich au porc et aux champignons

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
8
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    petit oignon, haché
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons frais, nettoyés
  • 454 g
    (1 lb)
    porc haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ketchup aux fruits

  • quantité suffisante, farine

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

À l'aide d'un robot culinaire, hacher finement l'oignon et les champignons.

Ajouter le porc haché, la chapelure, le persil et le ketchup aux fruits.

Assaisonner.

Mélanger pendant quelques secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Façonner 8 à 10 petites boulettes.

Enfariner une spatule et aplatir les boulettes pour former de beaux steaks ronds.

Faire cuire les galettes environ 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande n'ait aucune coloration rosée.

Ne retourner la viande qu'une fois en cours de cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.