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Sandwich au porc et aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-porc-champignons-1690.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. À l'aide d'un robot culinaire, hacher finement l'oignon et les champignons. Ajouter le porc haché, la chapelure, le persil et le ketchup aux fruits. Assaisonner. Mélanger pendant quelques secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Façonner 8 à 10 petites boulettes. Enfariner une spatule et aplatir les boulettes pour former de beaux steaks ronds. Faire cuire les galettes environ 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande n'ait aucune coloration rosée. Ne retourner la viande qu'une fois en cours de cuisson.
8
1 petit oignon, haché 500 ml (2 tasses) champignons frais nettoyés 454 g (1 lb) porc haché 250 ml (1 tasse) chapelure 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) ketchup aux fruits farine Au goût, sel et poivre
Sandwich au porc et aux champignons

Sandwich au porc et aux champignons

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Ingrédients

  • 1
    petit oignon, haché
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons frais nettoyés
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  • 454 g
    (1 lb)
    porc haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chapelure
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ketchup aux fruits
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

À l'aide d'un robot culinaire, hacher finement l'oignon et les champignons.

Ajouter le porc haché, la chapelure, le persil et le ketchup aux fruits.

Assaisonner.

Mélanger pendant quelques secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Façonner 8 à 10 petites boulettes.

Enfariner une spatule et aplatir les boulettes pour former de beaux steaks ronds.

Faire cuire les galettes environ 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande n'ait aucune coloration rosée.

Ne retourner la viande qu'une fois en cours de cuisson.

Source : Metro

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