Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sandwich chaud, au porc et légumes sautés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-chaud-porc-legumes-sautes-6849.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu vif et y faire saisir le porc 2 min de chaque côté. Assaisonner généreusement. Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson 3 à 4 min. Déglacer avec la vinaigrette et cuire 2 min supplémentaires. Couper les pains en 2 sur la longueur sans aller jusqu'au bout, ouvrir, tartiner de tapenade et garnir chacun du quart des ingrédients. Refermer le sandwich. Chauffer les sandwichs au four 5 min et servir immédiatement avec des frites et des crudités.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 340 g (3/4 lb) steaks de porc du québec 1/2 poivron rouge, coupé en lanières 1/2 poivron vert, coupé en lanières 1/2 oignon rouge, coupé en lanières 1/4 tasse vinaigrette italienne du commerce 4 petites baguettes de pain 60 ml (1/4 tasse) tapenade d'olives du commerce 8 tranches de fromage suisse
Sandwich chaud, au porc et légumes sautés

Sandwich chaud, au porc et légumes sautés

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 340 g
    (3/4 lb)
    steaks de porc du québec

  • au goût, sel et poivre
  • 1/2
    poivron rouge, coupé en lanières
  • 1/2
    poivron vert, coupé en lanières
  • 1/2
    oignon rouge, coupé en lanières
  • 1/4 tasse
    vinaigrette italienne du commerce
  • 4
    petites baguettes de pain
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tapenade d'olives du commerce
  • 8
    tranches de fromage suisse
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu vif et y faire saisir le porc 2 min de chaque côté. Assaisonner généreusement.

Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson 3 à 4 min. Déglacer avec la vinaigrette et cuire 2 min supplémentaires.

Couper les pains en 2 sur la longueur sans aller jusqu'au bout, ouvrir, tartiner de tapenade et garnir chacun du quart des ingrédients. Refermer le sandwich.

Chauffer les sandwichs au four 5 min et servir immédiatement avec des frites et des crudités.

Source : Féd. des producteurs de porcs du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.