Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sandwich chaud, au porc et légumes sautés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-chaud-porc-legumes-sautes-6849.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu vif et y faire saisir le porc 2 min de chaque côté. Assaisonner généreusement. Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson 3 à 4 min. Déglacer avec la vinaigrette et cuire 2 min supplémentaires. Couper les pains en 2 sur la longueur sans aller jusqu'au bout, ouvrir, tartiner de tapenade et garnir chacun du quart des ingrédients. Refermer le sandwich. Chauffer les sandwichs au four 5 min et servir immédiatement avec des frites et des crudités.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 340 g (3/4 lb) steaks de porc du québec au goût, sel et poivre 1/2 poivron rouge, coupé en lanières 1/2 poivron vert, coupé en lanières 1/2 oignon rouge, coupé en lanières 1/4 tasse vinaigrette italienne du commerce 4 petites baguettes de pain 60 ml (1/4 tasse) tapenade d'olives du commerce 8 tranches de fromage suisse
Sandwich chaud, au porc et légumes sautés

Sandwich chaud, au porc et légumes sautés

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 340 g
    (3/4 lb)
    steaks de porc du québec

  • au goût, sel et poivre
  • 1/2
    poivron rouge, coupé en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    2 PK, PRODUCT ONTARIO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

  • 1/2
    poivron vert, coupé en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    2 PK, PRODUCT ONTARIO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

  • 1/2
    oignon rouge, coupé en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE

  • 1/4 tasse
    vinaigrette italienne du commerce
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    2 BONUS Reward Miles when you buy 1
    LITE HOUSE OPA GREEK YOGURT DRESSINGS

    LITE HOUSE OPA GREEK YOGURT DRESSINGS

    $4.99 ea.

    330 ml

    2 milles AIR MILESMD

  • 4
    petites baguettes de pain
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $2.78 ON 2
    D'Italiano Bread or Buns, Country Harvest Grain Bread or Grainhouse Bread

    D'Italiano Bread or Buns, Country Harvest Grain Bread or Grainhouse Bread

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.

    PREMIÈRE MOISSON SOURDOUGH BREAD

    PREMIÈRE MOISSON SOURDOUGH BREAD

    $3.99 ea.

    RAISIN HAZELNUT HONEY OR WALNUT, 500 g

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tapenade d'olives du commerce
  • 8
    tranches de fromage suisse
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu vif et y faire saisir le porc 2 min de chaque côté. Assaisonner généreusement.

Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson 3 à 4 min. Déglacer avec la vinaigrette et cuire 2 min supplémentaires.

Couper les pains en 2 sur la longueur sans aller jusqu'au bout, ouvrir, tartiner de tapenade et garnir chacun du quart des ingrédients. Refermer le sandwich.

Chauffer les sandwichs au four 5 min et servir immédiatement avec des frites et des crudités.

Source : Féd. des producteurs de porcs du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.