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Sandwich chaud, au porc et légumes sautés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-chaud-porc-legumes-sautes-6849.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu vif et y faire saisir le porc 2 min de chaque côté. Assaisonner généreusement.Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson 3 à 4 min. Déglacer avec la vinaigrette et cuire 2 min supplémentaires.Couper les pains en 2 sur la longueur sans aller jusqu'au bout, ouvrir, tartiner de tapenade et garnir chacun du quart des ingrédients. Refermer le sandwich.Chauffer les sandwichs au four 5 min et servir immédiatement avec des frites et des crudités.
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15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 340 g (3/4 lb) steaks de porc du québec au goût, sel et poivre 1/2 poivron rouge, coupé en lanières 1/2 poivron vert, coupé en lanières 1/2 oignon rouge, coupé en lanières 1/4 tasse vinaigrette italienne du commerce 4 petites baguettes de pain 60 ml (1/4 tasse) tapenade d'olives du commerce 8 tranches de fromage Suisse
Sandwich chaud, au porc et légumes sautés

Sandwich chaud, au porc et légumes sautés

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 340 g
    (3/4 lb)
    steaks de porc du québec

  • au goût, sel et poivre
  • 1/2
    poivron rouge, coupé en lanières
  • 1/2
    poivron vert, coupé en lanières
  • 1/2
    oignon rouge, coupé en lanières
  • 1/4 tasse
    vinaigrette italienne du commerce
  • 4
    petites baguettes de pain
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tapenade d'olives du commerce
  • 8
    tranches de fromage Suisse
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu vif et y faire saisir le porc 2 min de chaque côté. Assaisonner généreusement.

Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson 3 à 4 min. Déglacer avec la vinaigrette et cuire 2 min supplémentaires.

Couper les pains en 2 sur la longueur sans aller jusqu'au bout, ouvrir, tartiner de tapenade et garnir chacun du quart des ingrédients. Refermer le sandwich.

Chauffer les sandwichs au four 5 min et servir immédiatement avec des frites et des crudités.

Source : Féd. des producteurs de porcs du Québec

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