Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sandwich baguette au bifteck https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-baguette-bifteck-5723.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans une poêle huilée, faire saisir, à feu vif, les lanières de boeuf selon le degré de cuisson désiré. Retirer la viande, assaisonner et réserver au chaud.Ajouter les feuilles de bok choy et les faire sauter quelques minutes à feu vif en remuant souvent. Saler et poivrer.Étendre le pesto sur une face de chaque pain.Garnir de feuilles de bok choy et de lanières de bœuf.Si désiré, réchauffer au four, les pains quelques minutes avant de les garnir.
4
2 6 3 1
4 biftecks sandwich, coupés en lanières 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 2 mini bok choy, feuilles seulement 2 pains baguette, coupés en 2 et ouverts sur le sens de la longueur 60 ml (4 c. à soupe) pesto aux tomates sechees Au goût sel et poivre
Sandwich baguette au bifteck

Sandwich baguette au bifteck

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    biftecks sandwich, coupés en lanières
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2
    mini bok choy, feuilles seulement
  • 2
    pains baguette, coupés en 2 et ouverts sur le sens de la longueur
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    pesto aux tomates sechees

  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle huilée, faire saisir, à feu vif, les lanières de boeuf selon le degré de cuisson désiré. Retirer la viande, assaisonner et réserver au chaud.

Ajouter les feuilles de bok choy et les faire sauter quelques minutes à feu vif en remuant souvent. Saler et poivrer.

Étendre le pesto sur une face de chaque pain.

Garnir de feuilles de bok choy et de lanières de bœuf.

Si désiré, réchauffer au four, les pains quelques minutes avant de les garnir.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.