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Sandwich coquin au jambon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-coquin-jambon-3206.jpg PT05M PT12M PT17M
Tartiner chacun des pains de moutarde de Dijon et de mayonnaise. Réserver. Dans un poêlon antiadhésif, chauffer l'huile et faire cuire les 4 oeufs. Assaisonner de sel, de poivre et de persil. Déposer, dans les 4 pains à hot-dog, les feuilles d'épinards, le jambon, l'oeuf et le fromage. Dans le même poêlon, dorer les pains 1-2 min par côté, en les compressant légèrement.
4
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4 pains à hot-dog, coupés sur la longueur 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 15 ml (1 c. à soupe) mayonnaise 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 4 oeufs 4 épinard 225 g (1/2 lb) jambon fumé épais, émincé 115 g (1/4 lb) fromage Monterey Jack, en copeaux
Sandwich coquin au jambon

Sandwich coquin au jambon

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  • 4
    pains à hot-dog, coupés sur la longueur
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    mayonnaise
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 4
    oeufs
  • 4
    épinard
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  • 225 g
    (1/2 lb)
    jambon fumé épais, émincé
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  • 115 g
    (1/4 lb)
    fromage Monterey Jack, en copeaux
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Préparation

Tartiner chacun des pains de moutarde de Dijon et de mayonnaise. Réserver.

Dans un poêlon antiadhésif, chauffer l'huile et faire cuire les 4 oeufs. Assaisonner de sel, de poivre et de persil.

Déposer, dans les 4 pains à hot-dog, les feuilles d'épinards, le jambon, l'oeuf et le fromage.

Dans le même poêlon, dorer les pains 1-2 min par côté, en les compressant légèrement.

Source : Metro

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