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Sandwich coquin au jambon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-coquin-jambon-3206.jpg PT05M PT12M PT17M
Tartiner chacun des pains de moutarde de Dijon et de mayonnaise. Réserver. Dans un poêlon antiadhésif, chauffer l'huile et faire cuire les 4 oeufs. Assaisonner de sel, de poivre et de persil. Déposer, dans les 4 pains à hot-dog, les feuilles d'épinards, le jambon, l'oeuf et le fromage. Dans le même poêlon, dorer les pains 1-2 min par côté, en les compressant légèrement.
4
4 pains à hot-dog, coupés sur la longueur 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 15 ml (1 c. à soupe) mayonnaise 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 4 oeufs 4 épinard 225 g (1/2 lb) jambon fumé épais, émincé 115 g (1/4 lb) fromage Monterey Jack, en copeaux
Sandwich coquin au jambon

Sandwich coquin au jambon

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Ingrédients

  • 4
    pains à hot-dog, coupés sur la longueur
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4
    oeufs

  • Au goût sel, poivre et persil
  • 4
    épinard
  • 225 g
    (1/2 lb)
    jambon fumé épais, émincé
  • 115 g
    (1/4 lb)
    fromage Monterey Jack, en copeaux
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Préparation

Tartiner chacun des pains de moutarde de Dijon et de mayonnaise. Réserver.

Dans un poêlon antiadhésif, chauffer l'huile et faire cuire les 4 oeufs. Assaisonner de sel, de poivre et de persil.

Déposer, dans les 4 pains à hot-dog, les feuilles d'épinards, le jambon, l'oeuf et le fromage.

Dans le même poêlon, dorer les pains 1-2 min par côté, en les compressant légèrement.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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