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Crêpes farcies au jambon, aux champignons et au brie https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-farcies-jambon-champignons-brie-3146.jpg PT10M PT20M PT1H30M
Dans un bol, tamiser la farine et la poudre à pâte.Incorporer les oeufs battus, le lait et le sel ; bien mélanger afin d'obtenir une préparation lisse. Réfrigérer 1-2 h.Dans un poêlon antiadhésif, verser 60 ml (1/4 tasse) de pâte à crêpe. Cuire à feu moyen environ 1 min. Retourner et dorer 30 s supplémentaire.Répéter l'opération 10-12 fois. Réserver au chaud.Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'ail, l'oignon, les champignons et cuire jusqu'à coloration dorée. Incorporer le jambon et les épinards ; cuire 1 min. Ajouter le fromage et assaisonner au goût. Mélanger.Garnir les crêpes de cette préparation et rouler en cigares.
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Crêpes farcies au jambon, aux champignons et au brie

Crêpes farcies au jambon, aux champignons et au brie

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Ingrédients

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  • crêpes

  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 2
    oeuf, battus
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait
  • 1 pincée
    sel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    oignon, haché
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignon au choix, hachés
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    jeunes épinards
  • 500 ml
    (2 tasses)
    jambon cuit en lanières ou en cubes
  • 150 g
    (5 oz)
    fromage brie, en morceaux

  • sel et poivre noir
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Préparation

Dans un bol, tamiser la farine et la poudre à pâte.

Incorporer les oeufs battus, le lait et le sel ; bien mélanger afin d'obtenir une préparation lisse. Réfrigérer 1-2 h.

Dans un poêlon antiadhésif, verser 60 ml (1/4 tasse) de pâte à crêpe. Cuire à feu moyen environ 1 min. Retourner et dorer 30 s supplémentaire.

Répéter l'opération 10-12 fois. Réserver au chaud.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'ail, l'oignon, les champignons et cuire jusqu'à coloration dorée. Incorporer le jambon et les épinards ; cuire 1 min. Ajouter le fromage et assaisonner au goût. Mélanger.

Garnir les crêpes de cette préparation et rouler en cigares.

Source : Metro

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