Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Sandwich campagnard au jambon fumé à l’ancienne et au poivron rôti https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-jambon-fume-poivron-roti-7080.jpg PT10M PT05M PT15M
Préchauffer le four à 260 °C /500 °F. Mélanger les quartiers de poivron avec l'huile d'olive et les déposer sur une plaque allant au four. Saler et poivrer, puis rôtir au four jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés.Retirer les quartiers de poivron du four. Déposer dans un bol et recouvrir d'une pellicule plastique. Laisser refroidir le poivron 2 minutes avant de peler les quartiers à l'aide d'un petit couteau. Réserver.Mélanger la mayonnaise et la moutarde, badigeonner les tranches de pain de ce mélange et les garnir de laitue, de jambon et de poivron rôti.
2
0 0 0 0
1 petit poivron rouge, en quartiers 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive Au goût, sel et poivre noir 45 ml (3 c. à soupe) mayonnaise 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 4 tranches de pain campagnard 2 laitue frisée 150 g (5 oz) émincé de jambon fumé à l'ancienne smart nature
Sandwich campagnard au jambon fumé à l’ancienne et au poivron rôti

Sandwich campagnard au jambon fumé à l’ancienne et au poivron rôti

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    petit poivron rouge, en quartiers
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 4
    tranches de pain campagnard
  • 2
    laitue frisée
  • 150 g
    (5 oz)
    émincé de jambon fumé à l'ancienne smart nature
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 260 °C /500 °F. Mélanger les quartiers de poivron avec l'huile d'olive et les déposer sur une plaque allant au four. Saler et poivrer, puis rôtir au four jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés.

Retirer les quartiers de poivron du four. Déposer dans un bol et recouvrir d'une pellicule plastique. Laisser refroidir le poivron 2 minutes avant de peler les quartiers à l'aide d'un petit couteau. Réserver.

Mélanger la mayonnaise et la moutarde, badigeonner les tranches de pain de ce mélange et les garnir de laitue, de jambon et de poivron rôti.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.