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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sandwich-déjeuner du fermier Boulange des Campagnards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-dejeuner-du-fermier-10663.jpg PT20M PT12M PT32M
Mélanger les œufs. Ajouter la crème et l’eau. Saler et poivrer. Mélanger à nouveau.Mettre du beurre dans une poêle à feu moyen et attendre une minute. Verser le mélange dans la poêle.Ajouter la mozzarella et la ciboulette sur la moitié de l’omelette. Attendre une minute.Plier l’omelette. Attendre une minute encore, puis la retourner.Poursuivre la cuisson durant une minute supplémentaire. Poursuivre plus longtemps selon la cuisson désirée.Faire griller les quatre tranches de pain au grille-pain.Saler la purée d’avocat, au goût.Tartiner deux tranches de pain avec la mayonnaise et la purée d’avocat.Couper l’omelette en deux et en déposer une moitié sur chacune des tranches tartinées.Ajouter les poivrons, les tomates et la laitue, puis refermer avec les deux tranches de pain restantesDéguster.
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4 tranches Miche de blé khorasan Boulange des CampagnardsMC sans gras, sans sucres ajoutés 4 oeufs 15 ml (1 c. à soupe) crème (35 %) 5 ml (1 c. à thé) eau 60 ml (1/4 tasse) mozzarella râpée 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette hachée 15 ml (1 c. à soupe) beurre ramolli 1 poivron rouge grillé, coupé en lanières 4 tranches tomate cerise 2 feuilles de laitue Boston 15 ml (1 c. à soupe) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) d'avocat en purée sel et poivre au goût
Sandwich-déjeuner du fermier Boulange des Campagnards

Sandwich-déjeuner du fermier Boulange des Campagnards

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Ingrédients

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  • 4
    tranches Miche de blé khorasan Boulange des CampagnardsMC sans gras, sans sucres ajoutés
  • 4
    oeufs
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    crème (35 %)
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    eau
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mozzarella râpée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre ramolli
  • 1
    poivron rouge grillé, coupé en lanières
  • 4
    tranches tomate cerise
  • 2
    feuilles de laitue Boston
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    d'avocat en purée

  • sel et poivre au goût
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Préparation

Mélanger les œufs. Ajouter la crème et l’eau. Saler et poivrer. Mélanger à nouveau.

Mettre du beurre dans une poêle à feu moyen et attendre une minute. Verser le mélange dans la poêle.

Ajouter la mozzarella et la ciboulette sur la moitié de l’omelette. Attendre une minute.

Plier l’omelette. Attendre une minute encore, puis la retourner.

Poursuivre la cuisson durant une minute supplémentaire. Poursuivre plus longtemps selon la cuisson désirée.

Faire griller les quatre tranches de pain au grille-pain.

Saler la purée d’avocat, au goût.

Tartiner deux tranches de pain avec la mayonnaise et la purée d’avocat.

Couper l’omelette en deux et en déposer une moitié sur chacune des tranches tartinées.

Ajouter les poivrons, les tomates et la laitue, puis refermer avec les deux tranches de pain restantes

Déguster.

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