Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Sandwich familial au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-familial-au-fromage-10287.jpg PT15M PT00M PT15M
Découper le dessus de la miche du quart et vider la mie de l'intérieur en laissant environ 2 cm sur la croûte.Tartiner le fond de la miche de mayonnaise et de moutarde.Ajouter le reste des ingrédients.Poivrer le tout avant de tartiner une dernière fois de la mayonnaise et de moutarde de Dijon.Replacer le dessus de la miche et solidifier à l'aide de cure-dents.Réfrigérer au moins 15 minutes avant de couper en portions et de servir.
8
4 1 4 4
250 g fromage Oka L'Artisan (10-12 fines tranches environ 1 miche de pain ou pain rond de style belge d'environ 20 cm (environ 400-500 g) 175 g fines tranches de jambon (environ 10-12) 175 g fines tranches de dinde (environ 10-12) 1 avocat, tranché finement 1 tomate cerise, tranchée 1/2 laitue romaine 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 15 ml (1 c. à soupe) mayonnaise 1 pincée de poivre noir quelques feuilles de basilic frais (facultatif)
Sandwich familial au fromage

Sandwich familial au fromage

Évaluer cette recette
1 Vote
8
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 g
    fromage Oka L'Artisan (10-12 fines tranches environ
  • 1
    miche de pain ou pain rond de style belge d'environ 20 cm (environ 400-500 g)
  • 175 g
    fines tranches de jambon (environ 10-12)
  • 175 g
    fines tranches de dinde (environ 10-12)
  • 1
    avocat, tranché finement
  • 1
    tomate cerise, tranchée
  • 1/2
    laitue romaine
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 1
    pincée de poivre noir

  • quelques feuilles de basilic frais (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Découper le dessus de la miche du quart et vider la mie de l'intérieur en laissant environ 2 cm sur la croûte.

Tartiner le fond de la miche de mayonnaise et de moutarde.

Ajouter le reste des ingrédients.

Poivrer le tout avant de tartiner une dernière fois de la mayonnaise et de moutarde de Dijon.

Replacer le dessus de la miche et solidifier à l'aide de cure-dents.

Réfrigérer au moins 15 minutes avant de couper en portions et de servir.

Source : Agropur

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.