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Tartine de crabe, avocat et œufs de caille https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartine-crabe-avocat-œufs-caille-6336.jpg PT15M PT06M PT21M
Dans une casserole d'eau bouillante et légèrement vinaigrée, faire cuire les œufs de caille 5 à 6 minutes. Refroidir sous l'eau et écailler.Couper l'avocat en 4, sans le dénoyauter, et retirer la peau. Couper en petites tranches et bien les citronner. Réserver le reste du jus de citron. Assaisonner.Ciseler la ciboulette et la mélanger avec la mayonnaise et le reste du jus de citron.Griller les tranches de pain puis tartiner avec la mayonnaise à la ciboulette et y déposer les tranches d'avocat et garnir avec un peu de luzerne.Saupoudrer les avocats d'un peu de poudre de chili. Ajouter la chair de crabe. Déposer sur chaque tartine, 2 œufs de caille coupés en 2. Assaisonner.Décorer de ciboulette et servir.
4
4 1 4 4
8 oeufs de caille 1 avocat mûr 2 citrons verts, jus fraîchement pressé Au goût sel, poivre 1 botte de ciboulette 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise 4 tranches de pain campagnard à l'ail 1 casseau de luzerne Au goût poudre de chili 375 ml (1 1/2 tasse) chair de crabe congelée ou en conserve Au goût poivre du moulin Au goût ciboulette fraîche
Tartine de crabe, avocat et œufs  de caille

Tartine de crabe, avocat et œufs de caille

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  • 8
    oeufs de caille
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    12 Un.


  • 1
    avocat mûr
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  • 2
    citrons verts, jus fraîchement pressé
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  • Au goût sel, poivre
  • 1
    botte de ciboulette
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
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    295 ml SELECTED VARIETIES


  • 4
    tranches de pain campagnard à l'ail
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    SELECTED VARIETIES, SELECTED SIZES


  • 1
    casseau de luzerne
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    50 g PRODUCT OF ONTARIO



  • Au goût poudre de chili
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    chair de crabe congelée ou en conserve

  • Au goût poivre du moulin

  • Au goût ciboulette fraîche
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Préparation

Dans une casserole d'eau bouillante et légèrement vinaigrée, faire cuire les œufs de caille 5 à 6 minutes. Refroidir sous l'eau et écailler.

Couper l'avocat en 4, sans le dénoyauter, et retirer la peau. Couper en petites tranches et bien les citronner. Réserver le reste du jus de citron. Assaisonner.

Ciseler la ciboulette et la mélanger avec la mayonnaise et le reste du jus de citron.

Griller les tranches de pain puis tartiner avec la mayonnaise à la ciboulette et y déposer les tranches d'avocat et garnir avec un peu de luzerne.

Saupoudrer les avocats d'un peu de poudre de chili. Ajouter la chair de crabe. Déposer sur chaque tartine, 2 œufs de caille coupés en 2. Assaisonner.

Décorer de ciboulette et servir.

Source : Metro

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