Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tartine de crabe, avocat et œufs de caille https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartine-crabe-avocat-œufs-caille-6336.jpg PT15M PT06M PT21M
Dans une casserole d'eau bouillante et légèrement vinaigrée, faire cuire les œufs de caille 5 à 6 minutes. Refroidir sous l'eau et écailler. Couper l'avocat en 4, sans le dénoyauter, et retirer la peau. Couper en petites tranches et bien les citronner. Réserver le reste du jus de citron. Assaisonner. Ciseler la ciboulette et la mélanger avec la mayonnaise et le reste du jus de citron. Griller les tranches de pain puis tartiner avec la mayonnaise à la ciboulette et y déposer les tranches d'avocat et garnir avec un peu de luzerne. Saupoudrer les avocats d'un peu de poudre de chili. Ajouter la chair de crabe. Déposer sur chaque tartine, 2 œufs de caille coupés en 2. Assaisonner. Décorer de ciboulette et servir.
4
8 oeufs de caille 1 avocat mûr 2 citrons verts, jus fraîchement pressé Au goût sel, poivre 1 de ciboulette 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise 4 de pain campagnard à l'ail 1 de luzerne Au goût poudre de chili 375 ml (1 1/2 tasse) chair de crabe congelée ou en conserve Au goût poivre du moulin Au goût ciboulette fraîche
Tartine de crabe, avocat et œufs  de caille

Tartine de crabe, avocat et œufs de caille

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:06
CUISSON
0:21
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 8
    oeufs de caille
  • 1
    avocat mûr
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Asparagus PRODUCT OF PERU OR MEXICO No. 1 GRADE, 2.99/lb, 6.59/ kg 5 PK, PRODUCT OF MEXICO, 2.99 EA. Avocados Eat Smart Salad 255 - 340 g, PRODUCT OF U.S.A. 2.99 EA., SELECTED VARIETIES

    Asparagus PRODUCT OF PERU OR MEXICO No. 1 GRADE, 2.99/lb, 6.59/ kg 5 PK, PRODUCT OF MEXICO, 2.99 EA. Avocados Eat Smart Salad 255 - 340 g, PRODUCT OF U.S.A. 2.99 EA., SELECTED VARIETIES

    $2.99 ea. or /lb

  • 2
    citrons verts, jus fraîchement pressé

  • Au goût sel, poivre
  • 1
    de ciboulette
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 4
    de pain campagnard à l'ail
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Dempster's Grain Breads, Bagels, Villaggio Bread or Buns or 7" Tortillas

    Dempster's Grain Breads, Bagels, Villaggio Bread or Buns or 7" Tortillas

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR $2.99 EA.

  • 1
    de luzerne

  • Au goût poudre de chili
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE SPICES

    CLUB HOUSE SPICES

    $6.99 ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    chair de crabe congelée ou en conserve

  • Au goût poivre du moulin

  • Au goût ciboulette fraîche
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole d'eau bouillante et légèrement vinaigrée, faire cuire les œufs de caille 5 à 6 minutes. Refroidir sous l'eau et écailler.

Couper l'avocat en 4, sans le dénoyauter, et retirer la peau. Couper en petites tranches et bien les citronner. Réserver le reste du jus de citron. Assaisonner.

Ciseler la ciboulette et la mélanger avec la mayonnaise et le reste du jus de citron.

Griller les tranches de pain puis tartiner avec la mayonnaise à la ciboulette et y déposer les tranches d'avocat et garnir avec un peu de luzerne.

Saupoudrer les avocats d'un peu de poudre de chili. Ajouter la chair de crabe. Déposer sur chaque tartine, 2 œufs de caille coupés en 2. Assaisonner.

Décorer de ciboulette et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris