Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sandwich muffuletta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sandwich-muffuletta-6649.jpg PT15M PT00M PT2H15M
Couper les pains en deux à l'horizontale. Retirer la mie et la réserver pour une autre utilisation. Badigeonner d'huile l'intérieur des calottes et y répartir les tranches de viande, puis le fromage. Répartir la salade jardinière et les olives kalamata dans l'autre moitié des pains. Refermer les sandwichs délicatement et emballer solidement de pellicule plastique. Réfrigérer au moins 2 heures en déposant un poids sur les sandwichs pour les presser. Découper au service.
6
6 petits pains kaiser 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 115 g (1/4 lb) soppressata ou salami de gênes, en fines tranches 150 g (1/3 lb) mortadelle tranchée 180 g fromage provolone en tranches 250 ml (1 tasse) salade jardinière du commerce, égouttée 60 ml (1/4 tasse) olives kalamata, dénoyautées, hachées
Sandwich muffuletta

Sandwich muffuletta

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
2:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 6
    petits pains kaiser
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $4.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 115 g
    (1/4 lb)
    soppressata ou salami de gênes, en fines tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE UP TO $3.98 ON 2
    Marc Angelo Italian Sliced Deli Meats

    Marc Angelo Italian Sliced Deli Meats

    2 for $10.00

    100 - 125 g, SELECTED VARIETIES

    SAN DANIELE PROSCIUTTO

    SAN DANIELE PROSCIUTTO

    $2.59 /100 g

    DELI SLICED 11.75/lb

    MASTRO HOT OR MILD GENOA SALAMI OR CAMPESINO CHORIZO SALAMI

    MASTRO HOT OR MILD GENOA SALAMI OR CAMPESINO CHORIZO SALAMI

    $2.59 /100 g

    DELI SLICED 11.75/lb

    RISERVA SALAMI

    RISERVA SALAMI

    $7.99 ea.

    250 - 300 g SELECTED VARIETIES

  • 150 g
    (1/3 lb)
    mortadelle tranchée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $3.98 ON 2
    Marc Angelo Italian Sliced Deli Meats

    Marc Angelo Italian Sliced Deli Meats

    2 for $10.00

    100 - 125 g, SELECTED VARIETIES

  • 180 g
    fromage provolone en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PROVOLONE CHEESE

    PROVOLONE CHEESE

    $2.49 /100 g

    DELI SLICED 9.03/lb

  • 250 ml
    (1 tasse)
    salade jardinière du commerce, égouttée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    4 DAYS ONLY!
    FRESH 2 GO HOT MAMMOTH BBQ CHICKEN

    FRESH 2 GO HOT MAMMOTH BBQ CHICKEN

    $7.99 ea.

    1 kg

    4 DAYS ONLY!
    FAMILY CHICKEN CAESAR SALAD

    FAMILY CHICKEN CAESAR SALAD

    $7.99 ea.

    545 g

    4 DAYS ONLY!
    FRESH 2 GO HOT CHICKEN TENDERS

    FRESH 2 GO HOT CHICKEN TENDERS

    YOUR CHOICE $7.99 ea.

    PKG OF 12

    KALE AND CITRUS SALAD 262 g SPINACH AND FRUIT SALAD 180 g

    KALE AND CITRUS SALAD 262 g SPINACH AND FRUIT SALAD 180 g

    $4.99 ea.

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives kalamata, dénoyautées, hachées
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les pains en deux à l'horizontale. Retirer la mie et la réserver pour une autre utilisation.

Badigeonner d'huile l'intérieur des calottes et y répartir les tranches de viande, puis le fromage.

Répartir la salade jardinière et les olives kalamata dans l'autre moitié des pains.

Refermer les sandwichs délicatement et emballer solidement de pellicule plastique. Réfrigérer au moins 2 heures en déposant un poids sur les sandwichs pour les presser.

Découper au service.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.