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Sandwich muffuletta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sandwich-muffuletta-6649.jpg PT15M PT00M PT2H15M
Couper les pains en deux à l'horizontale. Retirer la mie et la réserver pour une autre utilisation. Badigeonner d'huile l'intérieur des calottes et y répartir les tranches de viande, puis le fromage. Répartir la salade jardinière et les olives kalamata dans l'autre moitié des pains. Refermer les sandwichs délicatement et emballer solidement de pellicule plastique. Réfrigérer au moins 2 heures en déposant un poids sur les sandwichs pour les presser. Découper au service.
6
6 petits pains kaiser 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 115 g (1/4 lb) soppressata ou salami de gênes, en fines tranches 150 g (1/3 lb) mortadelle tranchée 180 g fromage provolone en tranches 250 ml (1 tasse) salade jardinière du commerce, égouttée 60 ml (1/4 tasse) olives kalamata, dénoyautées, hachées
Sandwich muffuletta

Sandwich muffuletta

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Ingrédients

  • 6
    petits pains kaiser
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 115 g
    (1/4 lb)
    soppressata ou salami de gênes, en fines tranches
  • 150 g
    (1/3 lb)
    mortadelle tranchée
  • 180 g
    fromage provolone en tranches
  • 250 ml
    (1 tasse)
    salade jardinière du commerce, égouttée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives kalamata, dénoyautées, hachées
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Préparation

Couper les pains en deux à l'horizontale. Retirer la mie et la réserver pour une autre utilisation.

Badigeonner d'huile l'intérieur des calottes et y répartir les tranches de viande, puis le fromage.

Répartir la salade jardinière et les olives kalamata dans l'autre moitié des pains.

Refermer les sandwichs délicatement et emballer solidement de pellicule plastique. Réfrigérer au moins 2 heures en déposant un poids sur les sandwichs pour les presser.

Découper au service.

Source : Saputo

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