Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Sandwich muffuletta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sandwich-muffuletta-6649.jpg PT15M PT00M PT2H15M
Couper les pains en deux à l'horizontale. Retirer la mie et la réserver pour une autre utilisation.Badigeonner d'huile l'intérieur des calottes et y répartir les tranches de viande, puis le fromage.Répartir la salade jardinière et les olives kalamata dans l'autre moitié des pains.Refermer les sandwichs délicatement et emballer solidement de pellicule plastique. Réfrigérer au moins 2 heures en déposant un poids sur les sandwichs pour les presser.Découper au service.
6
2 2 4 1
6 petits pains kaiser 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 115 g (1/4 lb) soppressata ou salami de gênes, en fines tranches 150 g (1/3 lb) mortadelle tranchée 180 g fromage provolone en tranches 250 ml (1 tasse) salade jardinière du commerce, égouttée 60 ml (1/4 tasse) olives kalamata, dénoyautées, hachées
Sandwich muffuletta

Sandwich muffuletta

Évaluer cette recette
2 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
2:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 6
    petits pains kaiser
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRONT STREET BAKERY CIABATTA TRIANGLE ROLLS OR PORTUGUESE ROLLS

    FRONT STREET BAKERY CIABATTA TRIANGLE ROLLS OR PORTUGUESE ROLLS

    3.29$ ea.

    PKG OF 6, 450 - 660 g


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $4.00
    DECECCO OLIVE OIL

    DECECCO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml


    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 115 g
    (1/4 lb)
    soppressata ou salami de gênes, en fines tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    MARC ANGELSLICEDO ITALIAN DELI MEAT

    MARC ANGELSLICEDO ITALIAN DELI MEAT

    2 for 10.00$

    SELECTED 100 g VARIETIES


    MARC ANGELO CALABRESE, PARMA OR TOSCANO SALAMI

    MARC ANGELO CALABRESE, PARMA OR TOSCANO SALAMI

    8.99$ ea.

    225 g


    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI CAMPESINO SALAMI OR SAPUTO PROVOLONE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI CAMPESINO SALAMI OR SAPUTO PROVOLONE

    8.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED OR SHAVED, 1.98/100 g


    MARC ANGELO SNACKISSIMO SNACKS

    MARC ANGELO SNACKISSIMO SNACKS

    3.49$ ea.

    60 - 70 g SELECTED VARIETIES


  • 150 g
    (1/3 lb)
    mortadelle tranchée
  • 180 g
    fromage provolone en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI CAMPESINO SALAMI OR SAPUTO PROVOLONE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI CAMPESINO SALAMI OR SAPUTO PROVOLONE

    8.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED OR SHAVED, 1.98/100 g


  • 250 ml
    (1 tasse)
    salade jardinière du commerce, égouttée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SUMMER FRESH DIPS OR SALADS

    SUMMER FRESH DIPS OR SALADS

    3.99$ ea.

    200 - 300 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives kalamata, dénoyautées, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BERTOLLI OLIVES

    BERTOLLI OLIVES

    3.49$ ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES


    GRACE ACKEES

    GRACE ACKEES

    6.99$ ea.

    540 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les pains en deux à l'horizontale. Retirer la mie et la réserver pour une autre utilisation.

Badigeonner d'huile l'intérieur des calottes et y répartir les tranches de viande, puis le fromage.

Répartir la salade jardinière et les olives kalamata dans l'autre moitié des pains.

Refermer les sandwichs délicatement et emballer solidement de pellicule plastique. Réfrigérer au moins 2 heures en déposant un poids sur les sandwichs pour les presser.

Découper au service.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.