Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Sandwich roulé au poulet grillé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-roule-poulet-grille-3310.jpg PT10M PT08M PT18M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol, mélanger la crème sure, le yogourt, l'ail, le sel et le poivre. Réserver.Déposer les brochettes de souvlaki sur la grille huilée du barbecue et cuire 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.Entre-temps, emballer les pains pita dans un papier d'aluminium et les réchauffer sur la grille supérieure du barbecue.Déposer sur chacun des pains pita chauds, de la crème sure réservée, de la laitue, des tomates, des oignons et des morceaux de poulet (retirer la brochette de bois). Rouler et déguster avec une salade de concombre.
4
0 0 0 0
80 ml (1/3 tasse) crème sure 45 ml (3 c. à soupe) yogourt nature 2 gousses d'ail, hachées Au goût, sel et poivre du moulin 4 brochettes souvlaki de poulet 4 pains pita de 6 po de diamètre 190 ml (3/4 tasse) laitue, émincée 1 tomate cerise, en tranches fines 1/2 oignon blanc, en fines rondelles
Sandwich roulé au poulet grillé

Sandwich roulé au poulet grillé

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:08
CUISSON
0:18
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème sure
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    yogourt nature
  • 2
    gousses d'ail, hachées

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    brochettes souvlaki de poulet
  • 4
    pains pita de 6 po de diamètre
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    laitue, émincée
  • 1
    tomate cerise, en tranches fines
  • 1/2
    oignon blanc, en fines rondelles
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger la crème sure, le yogourt, l'ail, le sel et le poivre. Réserver.

Déposer les brochettes de souvlaki sur la grille huilée du barbecue et cuire 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Entre-temps, emballer les pains pita dans un papier d'aluminium et les réchauffer sur la grille supérieure du barbecue.

Déposer sur chacun des pains pita chauds, de la crème sure réservée, de la laitue, des tomates, des oignons et des morceaux de poulet (retirer la brochette de bois). Rouler et déguster avec une salade de concombre.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.