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Sandwich roulé au poulet grillé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-roule-poulet-grille-3310.jpg PT10M PT08M PT18M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol, mélanger la crème sure, le yogourt, l'ail, le sel et le poivre. Réserver. Déposer les brochettes de souvlaki sur la grille huilée du barbecue et cuire 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Entre-temps, emballer les pains pita dans un papier d'aluminium et les réchauffer sur la grille supérieure du barbecue. Déposer sur chacun des pains pita chauds, de la crème sure réservée, de la laitue, des tomates, des oignons et des morceaux de poulet (retirer la brochette de bois). Rouler et déguster avec une salade de concombre.
4
80 ml (1/3 tasse) crème sure 45 ml (3 c. à soupe) yogourt nature 2 gousses d'ail, hachées Au goût, sel et poivre du moulin 4 brochettes souvlaki de poulet 4 pains pita de 6 po de diamètre 190 ml (3/4 tasse) laitue, émincée 1 tomate, en tranches fines 1/2 oignon blanc, en fines rondelles
Sandwich roulé au poulet grillé

Sandwich roulé au poulet grillé

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Ingrédients

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème sure
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    yogourt nature
  • 2
    gousses d'ail, hachées

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    brochettes souvlaki de poulet
  • 4
    pains pita de 6 po de diamètre
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    laitue, émincée
  • 1
    tomate, en tranches fines
  • 1/2
    oignon blanc, en fines rondelles
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger la crème sure, le yogourt, l'ail, le sel et le poivre. Réserver.

Déposer les brochettes de souvlaki sur la grille huilée du barbecue et cuire 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Entre-temps, emballer les pains pita dans un papier d'aluminium et les réchauffer sur la grille supérieure du barbecue.

Déposer sur chacun des pains pita chauds, de la crème sure réservée, de la laitue, des tomates, des oignons et des morceaux de poulet (retirer la brochette de bois). Rouler et déguster avec une salade de concombre.

Source : Metro

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