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Tortillas au poulet grillées sur barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tortillas-poulet-grillees-barbecue-4529.jpg PT15M PT12M PT47M
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la marinade, l'huile, le vin blanc, le thym, les zestes de citron, l'ail, le sel et le poivre. Faire mariner le poulet, 20 à 30 minutes au réfrigérateur. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Retirer le poulet de la marinade, égoutter et faire cuire 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée. Laisser tiédir, défaire les poitrines en filaments et réserver. Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et la cassonade. Incorporer les filaments de poulet, la laitue déchiquetée, assaisonner. Répartir le mélange de poulet au centre de chaque tortilla, puis plier en deux. Badigeonner légèrement d'huile. Faire griller au barbecue 2 à 3 minutes de chaque côté.
4
4 poitrines de poulet désossées 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 10 ml (2 c. à thé) cassonade 8 tortillas de 15 cm (6 pouces) 250 ml (1 tasse) laitue au choix, déchiquetée
Tortillas au poulet grillées sur barbecue

Tortillas au poulet grillées sur barbecue

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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    SAVE $4.00
    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    $5.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vin blanc
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym frais
  • 1
    citron, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA

  • 1
    gousse d'ail, hachées

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    poitrines de poulet désossées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cassonade
  • 8
    tortillas de 15 cm (6 pouces)
    Vous pourriez aimer:

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    RUFFLES CHIPS, DORITOS TORTILLA CHIPS OR CHEETOS SNACKS

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    2 for $5.00

    184 - 350 g SELECTED VARIETIES

    DEMPSTER'S 10" TORTILLAS

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    $3.99 ea.

    488 - 610 g SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    laitue au choix, déchiquetée
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    Raspberries 170 g, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Romaine Hearts 3 PK, PRODUCT OF U.S.A. Lemons 1 lb, PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA

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    RADICCHIO

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    $2.99 /lb

    PRODUCT OF CANADA 6.59/kg

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Préparation

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la marinade, l'huile, le vin blanc, le thym, les zestes de citron, l'ail, le sel et le poivre.

Faire mariner le poulet, 20 à 30 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Retirer le poulet de la marinade, égoutter et faire cuire 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée. Laisser tiédir, défaire les poitrines en filaments et réserver.

Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et la cassonade.

Incorporer les filaments de poulet, la laitue déchiquetée, assaisonner.

Répartir le mélange de poulet au centre de chaque tortilla, puis plier en deux.

Badigeonner légèrement d'huile.

Faire griller au barbecue 2 à 3 minutes de chaque côté.

Source : Metro

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