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Tortillas au poulet grillées sur barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tortillas-poulet-grillees-barbecue-4529.jpg PT15M PT12M PT47M
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la marinade, l'huile, le vin blanc, le thym, les zestes de citron, l'ail, le sel et le poivre. Faire mariner le poulet, 20 à 30 minutes au réfrigérateur. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Retirer le poulet de la marinade, égoutter et faire cuire 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée. Laisser tiédir, défaire les poitrines en filaments et réserver. Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et la cassonade. Incorporer les filaments de poulet, la laitue déchiquetée, assaisonner. Répartir le mélange de poulet au centre de chaque tortilla, puis plier en deux. Badigeonner légèrement d'huile. Faire griller au barbecue 2 à 3 minutes de chaque côté.
4
4 poitrines de poulet désossées 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 10 ml (2 c. à thé) cassonade 8 tortillas de 15 cm (6 pouces) 250 ml (1 tasse) laitue au choix, déchiquetée
Tortillas au poulet grillées sur barbecue

Tortillas au poulet grillées sur barbecue

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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MASTRO OLIVE OIL

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    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vin blanc
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym frais
  • 1
    citron, râpé
    Vous pourriez aimer:

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    LEMONS

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    $4.44 ea.

    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA

  • 1
    gousse d'ail, hachées

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    poitrines de poulet désossées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE UP TO $6.11/LB
    Fresh Boneless Skinless Chicken Breast Value Pack

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    FILLET REMOVED 10.76/kg

    SAVE $1.10/LB
    Fresh Chicken Leg Quarters Value Pack

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    $1.49 /lb

    3.28/kg

    MARINATED BONELESS SKINLESS CHICKEN BREASTS

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    SELECTED VARIETIES 15.17/kg

    Maple Leaf Prime Whole Chicken

    Maple Leaf Prime Whole Chicken

    $3.49 /lb

    7.69/kg

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cassonade
  • 8
    tortillas de 15 cm (6 pouces)
    Vous pourriez aimer:

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    KETTLE CHIPS OR QUE PASA CHIPS OR SNAP PEAS

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    85 - 350 g SELECTED VARIETIES

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    VILLAGGIO BREAD 600 - 675 g or BUNS PKG OF 6 - 8 OR TORTILLAS 272 - 340 g or DEMPSTER'S RYE BREAD 450 g

    VILLAGGIO BREAD 600 - 675 g or BUNS PKG OF 6 - 8 OR TORTILLAS 272 - 340 g or DEMPSTER'S RYE BREAD 450 g

    2 for $5.00

    SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.

  • 250 ml
    (1 tasse)
    laitue au choix, déchiquetée
    Vous pourriez aimer:

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    ORGANIC ROMAINE LETTUCE OR ORGANIC RED OR GREEN LEAF LETTUCE

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    PRODUCT OF ONTARIO

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    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g PRODUCT OF ONTARIO OR ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un. PRODUCT OF ONTARIO

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Préparation

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la marinade, l'huile, le vin blanc, le thym, les zestes de citron, l'ail, le sel et le poivre.

Faire mariner le poulet, 20 à 30 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Retirer le poulet de la marinade, égoutter et faire cuire 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée. Laisser tiédir, défaire les poitrines en filaments et réserver.

Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et la cassonade.

Incorporer les filaments de poulet, la laitue déchiquetée, assaisonner.

Répartir le mélange de poulet au centre de chaque tortilla, puis plier en deux.

Badigeonner légèrement d'huile.

Faire griller au barbecue 2 à 3 minutes de chaque côté.

Source : Metro

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