Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tortillas au poulet grillées sur barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tortillas-poulet-grillees-barbecue-4529.jpg PT15M PT12M PT47M
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la marinade, l'huile, le vin blanc, le thym, les zestes de citron, l'ail, le sel et le poivre. Faire mariner le poulet, 20 à 30 minutes au réfrigérateur. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Retirer le poulet de la marinade, égoutter et faire cuire 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée. Laisser tiédir, défaire les poitrines en filaments et réserver. Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et la cassonade. Incorporer les filaments de poulet, la laitue déchiquetée, assaisonner. Répartir le mélange de poulet au centre de chaque tortilla, puis plier en deux. Badigeonner légèrement d'huile. Faire griller au barbecue 2 à 3 minutes de chaque côté.
4
4 poitrines de poulet désossées 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 10 ml (2 c. à thé) cassonade 8 tortillas de 15 cm (6 pouces) 250 ml (1 tasse) laitue au choix, déchiquetée
Tortillas au poulet grillées sur barbecue

Tortillas au poulet grillées sur barbecue

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:47
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vin blanc
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym frais
  • 1
    citron, râpé
  • 1
    gousse d'ail, hachées

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    poitrines de poulet désossées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cassonade
  • 8
    tortillas de 15 cm (6 pouces)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S 10" TORTILLAS

    DEMPSTER'S 10" TORTILLAS

    $3.99 ea.

    426 - 610 g SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    laitue au choix, déchiquetée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS OR AVOCADOS 5 PK OR GRAPE TOMATOES OR ATTITUDE SALADS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS OR AVOCADOS 5 PK OR GRAPE TOMATOES OR ATTITUDE SALADS

    $2.44 ea. or /lb

    PRODUCT OF MEXICO, 2.44/lb, 5.38/kg OR PRODUCT OF MEXICO, 2.44 EA. OR 283 g PRODUCT OF MEXICO, 2.44 EA. OR 128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A., SELECTED VARIETIES 2.44 EA.

    ENDIVE OR ESCAROLE

    ENDIVE OR ESCAROLE

    $1.99 ea.

    PRODUCT OF U.S.A.

    DOLE SALADS

    DOLE SALADS

    $2.88 ea.

    255 - 340 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la marinade, l'huile, le vin blanc, le thym, les zestes de citron, l'ail, le sel et le poivre.

Faire mariner le poulet, 20 à 30 minutes au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Retirer le poulet de la marinade, égoutter et faire cuire 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée. Laisser tiédir, défaire les poitrines en filaments et réserver.

Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et la cassonade.

Incorporer les filaments de poulet, la laitue déchiquetée, assaisonner.

Répartir le mélange de poulet au centre de chaque tortilla, puis plier en deux.

Badigeonner légèrement d'huile.

Faire griller au barbecue 2 à 3 minutes de chaque côté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris