Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sandwich roulé au thon, aux haricots et aux olives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sandwich-roule-thon-haricots-olives-6636.jpg PT20M PT00M PT20M
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les haricots. Rectifier l'assaisonnement. Ajouter les haricots et mélanger délicatement. Déposer les tortillas sur le plan de travail, y répartir uniformément les tranches de fromage cheddar marbré, puis la garniture. Enrouler, couper en deux sur la diagonale et emballer dans du papier.
6
2x180 g (2x6 oz) thon en conserve, émietté 60 ml (1/4 tasse) olives vertes farcies, hachées 3 oignons verts, émincés 60 ml (1/4 tasse) céleri, en petits dés 15 ml (1 c. à soupe) persil ou basilic, ciselé 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron frais pressé Au goût, sel et poivre du moulin 80 ml (1/3 tasse) haricots mélangés en conserve, rincés, égouttés 6 tortillas de blé entier de 15 cm (6 po) 180 g cheddar marbré en tranches
Sandwich roulé au thon, aux haricots et aux olives

Sandwich roulé au thon, aux haricots et aux olives

Évaluer cette recette
3 Votes
6
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2x180 g
    (2x6 oz)
    thon en conserve, émietté
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives vertes farcies, hachées
  • 3
    oignons verts, émincés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    céleri, en petits dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil ou basilic, ciselé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron frais pressé

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    haricots mélangés en conserve, rincés, égouttés
  • 6
    tortillas de blé entier de 15 cm (6 po)
  • 180 g
    cheddar marbré en tranches
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les haricots. Rectifier l'assaisonnement. Ajouter les haricots et mélanger délicatement.

Déposer les tortillas sur le plan de travail, y répartir uniformément les tranches de fromage cheddar marbré, puis la garniture.

Enrouler, couper en deux sur la diagonale et emballer dans du papier.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.