Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Salade au thon et aux haricots blancs avec de la vinaigrette V8® https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-thon-haricots-blancs-vinaigrette-v8-6923.jpg PT20M PT00M PT20M
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, à l'exception du cocktail aux légumes V8®, à l'aide d'un mélangeur. Ajouter graduellement le cocktail aux légumes V8®. Réfrigérer.Mélanger la salade de légumes verts avec le thon, les haricots, les tomates cerises et le concombre.Verser 180 ml (3/4 tasse) de vinaigrette juste avant de servir.
2
0 0 0 0
60 ml (1/4 tasse) cocktail aux légumes v8 v-plus® teneur élevée en fibres 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive vierge extra 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de cidre de pomme 30 ml (2 c. à soupe) miel 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime 2 ml (1/2 c. à thé) sel d'ail 2 ml (1/2 c. à thé) poivre noir
Salade au thon et aux haricots blancs avec de la vinaigrette V8®

Salade au thon et aux haricots blancs avec de la vinaigrette V8®

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cocktail aux légumes v8 v-plus® teneur élevée en fibres
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive vierge extra
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de cidre de pomme
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel d'ail
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir
  • salade :

  • 226 g
    mélange de salade de légumes verts, refroidi
  • 2 x 170 g
    thon dans de l'eau, égoutté
  • 540 ml
    (1 boîte)
    haricots blancs, égouttés et refroidis
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerises coupées en moitiés, refroidies
  • 1
    petit concombre anglais, coupé en rubans, refroidi
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, à l'exception du cocktail aux légumes V8®, à l'aide d'un mélangeur. Ajouter graduellement le cocktail aux légumes V8®. Réfrigérer.

Mélanger la salade de légumes verts avec le thon, les haricots, les tomates cerises et le concombre.

Verser 180 ml (3/4 tasse) de vinaigrette juste avant de servir.

Source : Campbell

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.