Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade au thon et aux haricots blancs avec de la vinaigrette V8® https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-thon-haricots-blancs-vinaigrette-v8-6923.jpg PT20M PT00M PT20M
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, à l'exception du cocktail aux légumes V8®, à l'aide d'un mélangeur. Ajouter graduellement le cocktail aux légumes V8®. Réfrigérer. Mélanger la salade de légumes verts avec le thon, les haricots, les tomates cerises et le concombre. Verser 180 ml (3/4 tasse) de vinaigrette juste avant de servir.
2
60 ml (1/4 tasse) cocktail aux légumes v8 v-plus® teneur élevée en fibres 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive vierge extra 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de cidre de pomme 30 ml (2 c. à soupe) miel 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime 2 ml (1/2 c. à thé) sel d'ail 2 ml (1/2 c. à thé) poivre noir
Salade au thon et aux haricots blancs avec de la vinaigrette V8®

Salade au thon et aux haricots blancs avec de la vinaigrette V8®

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cocktail aux légumes v8 v-plus® teneur élevée en fibres
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive vierge extra
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de cidre de pomme
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel d'ail
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir
  • salade :

  • 226 g
    mélange de salade de légumes verts, refroidi
  • 2 x 170 g
    thon dans de l'eau, égoutté
  • 540 ml
    (1 boîte)
    haricots blancs, égouttés et refroidis
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerises coupées en moitiés, refroidies
  • 1
    petit concombre anglais, coupé en rubans, refroidi
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, à l'exception du cocktail aux légumes V8®, à l'aide d'un mélangeur. Ajouter graduellement le cocktail aux légumes V8®. Réfrigérer.

Mélanger la salade de légumes verts avec le thon, les haricots, les tomates cerises et le concombre.

Verser 180 ml (3/4 tasse) de vinaigrette juste avant de servir.

Source : Campbell

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.