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Sauce au thon et olives noires à la tomate italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sauce-thon-olives-noires-tomate-italienne-6826.jpg PT10M PT10M PT20M
À feu doux-moyen, réchauffer la sauce Puttanesca. Incorporer le thon pâle et les olives et faire chauffer à feu doux. Si désiré, ajouter les dés de courgette. Entre-temps, faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient fermes sous la dent. Bien égoutter les pâtes. Napper de sauce les pâtes et servir immédiatement.
2
425 ml sauce puttanesca 170 g (6 oz) thon pâle 8 olives noires dénoyautées, tranchées Au goût courgette, coupée en dés et blanchis pâtes alimentaires, ex. fettucine
Sauce au thon et  olives noires à la tomate italienne

Sauce au thon et olives noires à la tomate italienne

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Ingrédients

  • 425 ml
    sauce puttanesca
  • 170 g
    (6 oz)
    thon pâle
  • 8
    olives noires dénoyautées, tranchées

  • Au goût courgette, coupée en dés et blanchis

  • pâtes alimentaires, ex. fettucine
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Préparation

À feu doux-moyen, réchauffer la sauce Puttanesca.

Incorporer le thon pâle et les olives et faire chauffer à feu doux. Si désiré, ajouter les dés de courgette.

Entre-temps, faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient fermes sous la dent. Bien égoutter les pâtes.

Napper de sauce les pâtes et servir immédiatement.

Source : Metro

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Fruité et léger

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