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Soupe de lentilles et saucisses (Zuppa Di Lenticchie Con Salsicce) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Soupe-lentilles-saucisses-Zuppa-Di-Lenticchie-Con-Salsicce-4905.jpg PT15M PT25M PT40M
Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter les dés de légumes. Couvrir et faire suer les légumes, à feu moyen, environ 3 minutes. Ajouter le cari et bien mélanger aux légumes. Ajouter le bouillon de poulet, les tomates égouttées et faire cuire à feu moyen environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter les lentilles égouttées et faire cuire environ 5 minutes. Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les saucisses dans l'huile d'olive Mezzo . Servir la soupe bien chaude et garnir de rondelles de saucisses
6
15 ml (1 c. à soupe) beurre 1 carotte, coupée en petits dés 1/2 oignon rouge, coupé en petits dés 2 branches de céleri,coupées en petits dés 1 blanc de poireau, en petits dés 2 ml (1/2 c. à thé) cari 900 ml bouillon de poulet léger prêt à servir 250 ml (1 tasse) tomates en dés, égoutées 540 ml (19 oz) lentilles, égouttées 2 saucisses italiennes douces, blanchies et coupées en rondelles (facultatif) quantité suffisante, huile d'olive mezzo
Soupe de lentilles et saucisses (Zuppa Di Lenticchie Con Salsicce)

Soupe de lentilles et saucisses (Zuppa Di Lenticchie Con Salsicce)

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Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    carotte, coupée en petits dés
  • 1/2
    oignon rouge, coupé en petits dés
  • 2
    branches de céleri,coupées en petits dés
  • 1
    blanc de poireau, en petits dés
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cari
  • 900 ml
    bouillon de poulet léger prêt à servir
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates en dés, égoutées
  • 540 ml
    (19 oz)
    lentilles, égouttées
  • 2
    saucisses italiennes douces, blanchies et coupées en rondelles (facultatif)

  • quantité suffisante, huile d'olive mezzo

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter les dés de légumes. Couvrir et faire suer les légumes, à feu moyen, environ 3 minutes. Ajouter le cari et bien mélanger aux légumes.

Ajouter le bouillon de poulet, les tomates égouttées et faire cuire à feu moyen environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter les lentilles égouttées et faire cuire environ 5 minutes.

Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les saucisses dans l'huile d'olive Mezzo .

Servir la soupe bien chaude et garnir de rondelles de saucisses

Source : Metro

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