Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Soupe de lentilles et saucisses (Zuppa Di Lenticchie Con Salsicce) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Soupe-lentilles-saucisses-Zuppa-Di-Lenticchie-Con-Salsicce-4905.jpg PT15M PT25M PT40M
Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter les dés de légumes. Couvrir et faire suer les légumes, à feu moyen, environ 3 minutes. Ajouter le cari et bien mélanger aux légumes.Ajouter le bouillon de poulet, les tomates égouttées et faire cuire à feu moyen environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter les lentilles égouttées et faire cuire environ 5 minutes.Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les saucisses dans l'huile d'olive Mezzo .Servir la soupe bien chaude et garnir de rondelles de saucisses
6
2 2 4 1
15 ml (1 c. à soupe) beurre 1 carottes, coupée en petits dés 1/2 oignon rouge, coupé en petits dés 2 branches de céleri,coupées en petits dés 1 blanc de poireau, en petits dés 2 ml (1/2 c. à thé) cari 900 ml bouillon de poulet léger prêt à servir 250 ml (1 tasse) tomates en dés, égoutées 540 ml (19 oz) lentilles, égouttées 2 saucisses italiennes douces, blanchies et coupées en rondelles (facultatif) quantité suffisante, huile d'olive mezzo Au goût, sel et poivre noir
Soupe de lentilles et saucisses (Zuppa Di Lenticchie Con Salsicce)

Soupe de lentilles et saucisses (Zuppa Di Lenticchie Con Salsicce)

Évaluer cette recette
2 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    carottes, coupée en petits dés
  • 1/2
    oignon rouge, coupé en petits dés
  • 2
    branches de céleri,coupées en petits dés
  • 1
    blanc de poireau, en petits dés
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cari
  • 900 ml
    bouillon de poulet léger prêt à servir
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates en dés, égoutées
  • 540 ml
    (19 oz)
    lentilles, égouttées
  • 2
    saucisses italiennes douces, blanchies et coupées en rondelles (facultatif)

  • quantité suffisante, huile d'olive mezzo

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter les dés de légumes. Couvrir et faire suer les légumes, à feu moyen, environ 3 minutes. Ajouter le cari et bien mélanger aux légumes.

Ajouter le bouillon de poulet, les tomates égouttées et faire cuire à feu moyen environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter les lentilles égouttées et faire cuire environ 5 minutes.

Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les saucisses dans l'huile d'olive Mezzo .

Servir la soupe bien chaude et garnir de rondelles de saucisses

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.