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Sandwichs Po' Boy avec crevettes croustillantes avec salade de tomate & concombre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwichs-po-boy-crevettes-croustillantes-salade-tomate-concombre-10891.jpg PT30M PT04M PT34M
Préchauffer le four à 450°F.Éplucher le maïs et retirer les grains de l'épi à l'aide d'un couteau.Couper la tomate et le concombre en dés et assaisonner avec sel et poivre.Hacher la ciboulette.Chauffer le 1/3 de l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une poêle.Ajouter le maïs et cuire en une seule couche, sans remuer, pendant 1-2 minutes.Remuer et cuire 1-2 minutes de plus.Transférer la remoulade de maïs dans un bol et assaisonner.Incorporer la moutarde, la mayonnaise et la 1/2 du vinaigre. Réserver.Source: Missfresh.com
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1/2 baguette 4 g ciboulette 250 g crevettes 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise 2 mini concombres 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 45 ml (3 c. à soupe) semoule de maïs 1 tomate cerise 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin blanc 1 épi de maïs
Sandwichs Po' Boy avec crevettes croustillantes avec salade de tomate & concombre

Sandwichs Po' Boy avec crevettes croustillantes avec salade de tomate & concombre

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Ingrédients

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  • 1/2
    baguette
  • 4 g
    ciboulette
  • 250 g
    crevettes
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 2
    mini concombres
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    semoule de maïs
  • 1
    tomate cerise
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
  • 1
    épi de maïs
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Préparation

Préchauffer le four à 450°F.

Éplucher le maïs et retirer les grains de l'épi à l'aide d'un couteau.

Couper la tomate et le concombre en dés et assaisonner avec sel et poivre.

Hacher la ciboulette.

Chauffer le 1/3 de l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une poêle.

Ajouter le maïs et cuire en une seule couche, sans remuer, pendant 1-2 minutes.

Remuer et cuire 1-2 minutes de plus.

Transférer la remoulade de maïs dans un bol et assaisonner.

Incorporer la moutarde, la mayonnaise et la 1/2 du vinaigre. Réserver.

Source: Missfresh.com

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