Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
CIRCULAIRE: cliquez ici pour la consulter.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de la Commission des alcools et des jeux de l’Ontario, une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lors de la cueillette ou de la livraison de votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité au moment de la cueillette ou de la livraison, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h et pour la livraison entre 10h et 20h.
Sangria blanche avec concombre, citron et basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sangria-blanche-concombre-citron-basilic-11930.jpg PT15M PT00M PT18M
Peler 3 concombres perses en rubans et les placer dans un grand pichet.Ajouter les deux bouteilles de sauvignon blanc Bon Temps Pour et le vermouthRetirer les hauts du basilic, les placer dans un récipient hermétique et les réserver au réfrigérateur comme garniture.Placer le reste du basilic dans vos mains et " taper " deux fois pour libérer les aromates, puis le placer dans le pichet.Couvrir le pichet et laisser les saveurs infuser pendant au moins 3 heures au réfrigérateur.Avant de servir, couper le citron en fines tranches et mettre la moitié des tranches dans le pichet.Trancher le reste du concombre en rondelles.Pour servir, versez la sangria blanche dans des verres à vin remplis à moitié de glace, compléter avec le soda au yuzu 1642 et décorer avec une tranche de citron, des rondelles de concombre et des feuilles de basilic.Santé !Source : Audrey Laferrière
8-10
3 4 5 1
2 bouteilles de Bon Temps Pour sauvignon blanc 120 ml (1/2 tasse) vermouth blanc 4 concombres perses 1 bouquet de basilic frais 1 citron Soda au yuzu 1642
Sangria blanche avec concombre, citron et basilic

Sangria blanche avec concombre, citron et basilic

Évaluer cette recette
3
4 Votes
Moyenne des votes : 3 étoiles
8-10
Accompagnements
0 heures 15 minutes 
Préparation
0 heures 00 minutes 
CUISSON
0 heures 18 minutes 
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    bouteilles de Bon Temps Pour sauvignon blanc
  • 120 ml
    (1/2 tasse)
    vermouth blanc
  • 4
    concombres perses
  • 1
    bouquet de basilic frais
  • 1
    citron

  • Soda au yuzu 1642
Imprimer ma sélection

Préparation

Peler 3 concombres perses en rubans et les placer dans un grand pichet.

Ajouter les deux bouteilles de sauvignon blanc Bon Temps Pour et le vermouth

Retirer les hauts du basilic, les placer dans un récipient hermétique et les réserver au réfrigérateur comme garniture.

Placer le reste du basilic dans vos mains et " taper " deux fois pour libérer les aromates, puis le placer dans le pichet.

Couvrir le pichet et laisser les saveurs infuser pendant au moins 3 heures au réfrigérateur.

Avant de servir, couper le citron en fines tranches et mettre la moitié des tranches dans le pichet.

Trancher le reste du concombre en rondelles.

Pour servir, versez la sangria blanche dans des verres à vin remplis à moitié de glace, compléter avec le soda au yuzu 1642 et décorer avec une tranche de citron, des rondelles de concombre et des feuilles de basilic.

Santé !

Source : Audrey Laferrière

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.