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Carpaccio de concombre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carpaccio-concombre-4521.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans un grand bol, mélanger le yogourt, la coriandre et la menthe.À l'aide d'un économe ou une mandoline, tailler un concombre en fines lamelles.Disposer les lamelles de concombre et les oignons verts dans une assiette de service.Verser le yogourt et assaisonner de poivre rose.
4
3 6 4 1
80 ml (1/3 tasse) yogourt nature 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée finement 30 ml (2 c. à soupe) menthe fraîche, hachée finement 1-2 concombres, non pelés 4 oignons verts (échalotes), ciselées finement poivre rose en grains
Carpaccio de concombre

Carpaccio de concombre

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Ingrédients

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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    yogourt nature
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée finement
  • 1-2
    concombres, non pelés
  • 4
    oignons verts (échalotes), ciselées finement

  • poivre rose en grains
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Préparation

Dans un grand bol, mélanger le yogourt, la coriandre et la menthe.

À l'aide d'un économe ou une mandoline, tailler un concombre en fines lamelles.

Disposer les lamelles de concombre et les oignons verts dans une assiette de service.

Verser le yogourt et assaisonner de poivre rose.

Source : Metro

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Recettes sans gluten

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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