Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Satay de porc au cari et à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Satay-porc-cari-orange-4507.jpg PT15M PT04M PT49M
Dans un plat peu profond, mélanger le jus d'orange, l'huile, le cari, l'ail et les arachides. Enfiler les lanières de porc sur des pics à brochette en formant un serpentin et les déposer dans le plat. Laisser mariner de 30 minutes à 6 heures. Entre-temps, dans un bol, mélanger le yogourt avec la menthe et le miel. Assaisonner et réserver au frais jusqu'au moment de servir. Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Retirer les brochettes de la marinade, les éponger et les faire cuire 2 minutes de chaque côté.
4
125 ml (1/2 tasse) jus d'orange pur 60 ml (1/4 tasse) huile de canola 15 ml (1 c. à soupe) cari en poudre 1 gousse d'ail, hachée 45 ml (3 c. à soupe) arachides non salées, hachées 450 g (1 lb) escalopes de porc, coupées en lanières d'environ 2.5 cm (1 po) de large 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 15 ml (1 c. à soupe) menthe fraîche, hachée 5 ml (1 c. à thé) miel Au goût, sel et poivre du moulin
Satay de porc au cari et à l'orange

Satay de porc au cari et à l'orange

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:04
CUISSON
0:49
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange pur
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de canola
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cari en poudre
  • 1
    gousse d'ail, hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    $3.99 ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    arachides non salées, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    3 BONUS Reward Miles when you buy 1
    SELECTION PEANUTS

    SELECTION PEANUTS

    $4.99 ea.

    700 g SELECTED VARIETIES

    3 milles AIR MILESMD

  • 450 g
    (1 lb)
    escalopes de porc, coupées en lanières d'environ 2.5 cm (1 po) de large
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    IÖGO NANO YOGURT

    IÖGO NANO YOGURT

    $3.49 ea.

    4 X 90 g or 6 X 93 ml SELECTED VARIETIES

    15 BONUS Reward Miles when you buy 2
    ASTRO ATHENTIKOS MOUSSE YOGURT

    ASTRO ATHENTIKOS MOUSSE YOGURT

    $3.99 ea.

    4 X 100 g

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $3.00
    ASTRO YOGOURT 12X100 g, CHEESTRINGS 168 g or LACTANTIA LACTOSE FREE MILK 2L

    ASTRO YOGOURT 12X100 g, CHEESTRINGS 168 g or LACTANTIA LACTOSE FREE MILK 2L

    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BILLY BEE PURE HONEY

    BILLY BEE PURE HONEY

    $6.99 ea.

    500 g SELECTED VARIETIES

    BEE HIVE CORN SYRUP

    BEE HIVE CORN SYRUP

    $5.99 ea.

    1 L


  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un plat peu profond, mélanger le jus d'orange, l'huile, le cari, l'ail et les arachides.

Enfiler les lanières de porc sur des pics à brochette en formant un serpentin et les déposer dans le plat. Laisser mariner de 30 minutes à 6 heures.

Entre-temps, dans un bol, mélanger le yogourt avec la menthe et le miel. Assaisonner et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

Retirer les brochettes de la marinade, les éponger et les faire cuire 2 minutes de chaque côté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.