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Satay de porc au cari et à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Satay-porc-cari-orange-4507.jpg PT15M PT04M PT49M
Dans un plat peu profond, mélanger le jus d'orange, l'huile, le cari, l'ail et les arachides. Enfiler les lanières de porc sur des pics à brochette en formant un serpentin et les déposer dans le plat. Laisser mariner de 30 minutes à 6 heures. Entre-temps, dans un bol, mélanger le yogourt avec la menthe et le miel. Assaisonner et réserver au frais jusqu'au moment de servir. Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Retirer les brochettes de la marinade, les éponger et les faire cuire 2 minutes de chaque côté.
4
125 ml (1/2 tasse) jus d'orange pur 60 ml (1/4 tasse) huile de canola 15 ml (1 c. à soupe) cari en poudre 1 gousse d'ail, hachée 45 ml (3 c. à soupe) arachides non salées, hachées 450 g (1 lb) escalopes de porc, coupées en lanières d'environ 2.5 cm (1 po) de large 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 15 ml (1 c. à soupe) menthe fraîche, hachée 5 ml (1 c. à thé) miel Au goût, sel et poivre du moulin
Satay de porc au cari et à l'orange

Satay de porc au cari et à l'orange

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  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:04
CUISSON
0:49
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Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange pur
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    2.63 L SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de canola
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cari en poudre
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    112 g SELECTED VARIETIES

  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    arachides non salées, hachées
  • 450 g
    (1 lb)
    escalopes de porc, coupées en lanières d'environ 2.5 cm (1 po) de large
    Vous pourriez aimer:

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    375 - 400 g SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
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    12 - 16 X 100 g SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    menthe fraîche, hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel

  • Au goût, sel et poivre du moulin
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Préparation

Dans un plat peu profond, mélanger le jus d'orange, l'huile, le cari, l'ail et les arachides.

Enfiler les lanières de porc sur des pics à brochette en formant un serpentin et les déposer dans le plat. Laisser mariner de 30 minutes à 6 heures.

Entre-temps, dans un bol, mélanger le yogourt avec la menthe et le miel. Assaisonner et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

Retirer les brochettes de la marinade, les éponger et les faire cuire 2 minutes de chaque côté.

Source : Metro

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