Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sauce à l'oignon pour fondue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sauce-oignon-pour-fondue-324.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une poêle, attendrir l'oignon avec l'huile.Ajouter 45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya et 15 ml (3 c. à thé) de miel ; réduire.Ajouter le reste de la sauce soya et du miel. Servir chaud.
4
3 2 4 3
1 oignon, haché fin 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 60 ml (4 c. à soupe) sauce soya 20 ml (4 c. à thé) miel liquide
Sauce à l'oignon pour fondue

Sauce à l'oignon pour fondue

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    oignon, haché fin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    sauce soya
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    miel liquide
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, attendrir l'oignon avec l'huile.

Ajouter 45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya et 15 ml (3 c. à thé) de miel ; réduire.

Ajouter le reste de la sauce soya et du miel. Servir chaud.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.